У кроссовера MG GS появится гибридная версия
# / Новости / Автомобильные новинки / 28951.html
MGGs, Гибрид.
У кроссовера MG GS появится гибридная версия
Кроссовер MG получит гибридную версию GS. На автомобиле можно будет увидеть 1,5-литровый атмосферник с турбиной, мощностью 169 лошадок и новый электродвигатель, мощность которого пока неизвестна.

Кроссовер MG GS получит гибридную модификацию

Британская компания MG, по сообщениям зарубежных СМИ, приступила к тестированию своей внедорожной версии кроссовера GS, который получил гибридную силовую установку.

Экстерьер обновлённой модели почти не поменялся, относительно стандартной модификации, изменились лишь задние фонари. А вот интерьер автомобиля несколько изменился: в салоне кроссовера появилось новое рулевое колесо, от такого же гибрида Roewe eRX5, а вместо стандартного рычага переключения передачами появилась непривычная шайба, с помощью которой водителю предлагается переключать передачи.

По слухам, гибридная установка обновлённого кроссовера, поступит от того же eRX5. Если это так, то на автомобиле можно будет увидеть 1,5-литровый атмосферник с турбиной, мощностью 169 лошадок и новый электродвигатель, мощность которого пока неизвестна.

Стандартную комплектацию обычного MG, можно приобрести у китайских дилеров со 169-ти и 220-сильными силовыми агрегатами. Что же касается новой гибридной версии, то она доберётся до Китая, очевидно только в будущем году.

+825
08:17 13.12.2016 92

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!