Обновлённая модель Mazda CX-5 опередит предыдущую
# / Новости / Автомобильные новинки / 28941.html
MazdaCx-5, Обновлённая, Модель.
Обновлённая модель Mazda CX-5 опередит предыдущую
Mazda CX-5 нового поколения, по мнению дирекции компании, улучшит результат мировых продаж модели. Новая конфигурация модели появится сперва на японском рынке уже в начале будущего года, а именно в феврале, а уже после этого, сборку начнут производить и в других странах. В Россию новая модель поступит с завода Mazda Sollers.

Новая модель Mazda CX-5 превысит спрос нынешней модели

На сегодняшний день, кроссовер уже и так пользуется огромной популярностью по всему миру, однако японская компания решила не останавливаться на достигнутом, и хочет усилить спрос на свой автомобиль путём его модернизации.

На данный момент, компания выпустила уже полтора миллиона авто Mazda CX-5, который продавался по всему миру, однако новая конфигурация модели обещает повысить этот показатель. Новая конфигурация модели появится сперва на японском рынке уже в начале будущего года, а именно в феврале, а уже после этого, сборку начнут производить и в других странах. В Россию новая модель поступит с завода Mazda Sollers.

Моторы обновленной модели будут обладать объёмом два и два с половиной литров и функцией Skyactiv, которая позволяет экономить топливо при меньших нагрузках на двигатель. Кроме того, в наличии модели имеется и турбинированный дизельный агрегат, объёмом 2,2 литров. Кроме того, новинка обзаведётся круиз-контролем, чего ранее не наблюдалось, и сможет распознавать дорожные знаки. Визуально новинка будет отличаться головной оптикой, иными бамперами и новой радиаторной решёткой.

+825
01:46 13.12.2016 272

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!