Компания Honda везёт в Париж европейскую версию нового кроссовера HR-V
# / Новости / Автомобильные новинки / 2882.html
HondaHr-V.
Компания Honda везёт в Париж европейскую версию нового кроссовера HR-V
На ежегодном международном Парижском автосалоне состоится европейская премьера нового компактного кроссовера Honda HR-V. Ожидается, что официальные продажи нового автомобиля начнутся в начале следующего года

В Париже состоится европейский дебют нового кроссовера Honda HR-V

Японская компания Honda представит на Парижском автосалоне прототип нового компактного внедорожника HR-V. Причём в столице Франции состоится дебют европейской спецификации нового автомобиля. По существу, анонсированный официально прототип Honda HR-V Prototype является автомобилем, построенным на базе азиатской версии Jazz/Fit/Vezel. Как сообщалось ранее, японский бренд планирует продавать новинку и на американском рынке, под тем же названием Honda HR-V.

Хотя официальная информация ограничена, мы смело можем утверждать, что анонсированный прототип Honda HR-V Prototype для европейского рынка является двойником недавно представленной модели XR-V. Однако два автомобиля имеют некоторые стилистические изменения. Отметим, что Honda покажет в Париже именно прототип! Взгляните на официальные фотографии, разве это можно назвать концептом? Мы уверены, что перед публикой Парижского автосалона дебютирует производственная версия нового автомобиля.

Компания Honda везёт в Париж европейскую версию нового кроссовера HR-V

Сейчас доподлинно известно, новый кроссовер Honda HR-V будет иметь центрально расположенный топливный бак. Это означает, что в автомобиле значительно увеличится свободное место в багажном отделении. Помимо этого, это конструкционное решение позволяет установить заднее сиденье ниже, чем в привычных автомобилях. Официальные представители японского автогиганта утверждают, что новая Honda HR-V будет предлагать широкий спектр конфигураций салона, с возможностью сложить заднее сиденье таким образом, чтобы получить идеально ровный пол. На текущий момент других подробностей европейской спецификации Honda HR-V нет. Однако мы не удивимся, если конкурент Nissan Juke, Jeep Renegade и Opel Mokka получит фирменный 1,6-литровый турбодизель и бензиновый двигатель объёмом 1,5 литра. Ожидается, что официальные продажи нового компактного внедорожника Honda HR-V возьмут старт в начале 2015 года.

+825
09:22 10.09.2014 514

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->