Новый спорт-кар Felino CB
# / Новости / Автомобильные новинки / 288.html
Felino, Cb, Спорт-Кар, Монреаль.
Новый спорт-кар Felino CB
Канадский гонщик показал свое детище на мотор-шоу в Монреале. Спорт-кар Felino CB7 получил очень красивый дизайн и мощную начинку под капотом.

В Монреале показали спортивный автомобиль Felino CB7

Наверное, каждый автолюбитель мечтал создать автомобиль для себя. В него можно было б добавить комфортную подвеску Mercedes, полный привод Quattro от  Audi, роскошь Rolls Roys  и спортивность Ferrari. Но в жизни так бывает, что некоторые мечты сбываются. А когда мысль создать свой спорт-кар воплощается в реальность у автогонщика, то это должно стать чем-то феноменальным.

Канадский гонщик Антуан Бессет принял основное участие в создании спортивного автомобиля Felino CB7, который был показан на автошоу в Монреале. Машина создана не только для треков, на ней спокойно можно будет ездить на дорогах общественного пользования, все нормы и правила соблюдены компанией.

Начнем с дизайна автомобиля. Он получился очень ярким, спортивным и агрессивным. В спорт-каре угадываются черты автомобилей компании Audi - задние и передние огни, Ferrari – дизайн и линии изгибов корпуса, Corvette – большой и массивный капот и оттесненная назад кабина.

Как ожидалось, Felino CB7 получил очень хорошие скоростные показатели. Разгон до сотни занимает всего 3,5 секунды, максимальная скорость свыше 320 км/час. Добиться таких результатов автомобилю помог двигатель V8 объемом 6,2 литра. Мощность этого монстра 525 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 662 Нм. Ни кого не удивит, что гонщик оснастил свой спорт-кар механикой на 6 ступеней. Еще одной приятной новостью является то, что Felino CB7 пойдет в серию, а его цена будет равна 100 тысяч долларов США.

Видео по теме

+825
13:40 08.02.2014 329

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!