Дизельный Opel Insignia доступен в России
# / Новости / Автомобильные новинки / 2874.html
OpelInsignia, Россия.
Дизельный Opel Insignia доступен в России
Компания Opel вывела на авторынок России модель Insignia с новым дизельным мотором. 2,0-литровый агрегат имеет две турбины и выдает 195 л.с.

Названа рублевая стоимость дизельной версии Opel Insignia

С сегодняшнего дня на российском рынке стал доступен Opel Insignia, на который установлен новый четырехцилиндровый турбированный дизель. Данный агрегат имеет объем 2,0 литра и выдает 195 лошадиных сил. Этот мотор будет устанавливаться на все версии Insignia в кузове хэтчбек, седан и Country Tourer (универсал). За базовую версию автомобиля с новым дизельным двигателем в Opel просят 1 млн. 375 тысяч рублей.

Дизельный Opel Insignia доступен в России

Главный инженер Opel, Фолькер Шарф, рассказал подробнее о новом моторе:

Система двухступенчатого последовательного турбонаддува впервые применяется в автомобилях такого класса. Главное ее преимущество — плавный и мощный разгон автомобиля без "турбоямы", отличная динамика и высокая отдача мотора при небольших размерах. Для получения такой мощности и крутящего момента обычно используются 6-цилиндровые дизели с рабочим объемом около трех литров. Наша технология BiTurbo позволяет достигать еще лучших результатов на более компактных двигателях при сокращении на 30% расхода топлива и объема вредных выбросов.

Дизельный Opel Insignia доступен в России

195-сильный дизель имеет 400 Нм крутящего момента, который доступен уже с 1750 оборотов. Разгон дизельного Insignia до первой «сотни» занимает 8,8 с., а максимальная скорость равна 230 километров в час. Также сообщается, что средний расход автомобиля составляет 5,6 литра. Напомним, что базовая версия Opel Insignia с бензиновым мотором на 140 л.с. имеет ценник в 834 тысячи рублей.

Дизельный Opel Insignia доступен в России
+825
13:33 09.09.2014 301

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->