Jeep может отказаться от выпуска нового большого внедорожника Grand Wagoneer
# / Новости / Автомобильные новинки / 28566.html
JeepWagoneer, Grand Wagoneer.
Jeep может отказаться от выпуска нового большого внедорожника Grand Wagoneer
Американская компания Jeep отложит выпуск нового большого внедорожника Grand Wagoneer. По собственной информации авторитетного издания Motor1, инженеры марки столкнулись с трудностями при адаптации шасси Jeep Grand Cherokee, которое должно лечь в основу новинки

Jeep отложит выпуск возрождённого внедорожника Grand Wagoneer

Американская компания Jeep отложит выпуск нового большого внедорожника Grand Wagoneer. По собственной информации авторитетного издания Motor1, инженеры марки столкнулись с трудностями при адаптации шасси Jeep Grand Cherokee, которое должно лечь в основу новинки.

Мало того, предполагается, что проект возрождённого внедорожника Jeep Grand Wagoneer будет полностью заморожен?! Однако стоит отметить, что официальные представители американской марки никак не комментируют эту информацию.

По информации ряда североамериканских СМИ, компания всё-таки не откажется от большого внедорожника Jeep Grand Wagoneer, а в его основу ляжет платформа пикапа Ram 1500. Стоит напомнить, что несколько недель назад в сети появились презентационные фотографии американского бренда, на которых был запечатлен новый внедорожник, входящий в стратегический план компании Jeep.

Jeep может отказаться от выпуска нового большого внедорожника Grand Wagoneer

Ранее сообщалось, что возрождённый внедорожник Jeep Grand Wagoneer получит фирменный дизайн американского бренда, и станет новым флагманом марки. Кроме того, сообщалось, что автомобиль будет предложен на рынке, как минимум, в двух версиях – стандартной Wagoneer и премиальной Grand Wagoneer. В гамму силовых агрегатов новинки могли бы войти силовые агрегаты V6 и могучий движок Hemi V8. Какой-либо другой информации о новинки на текущий момент нет.

Стоит напомнить, что первое поколение внедорожника Jeep Grand Wagoneer выпускалось американской компанией в период с 1963 по 1991 годы. Автомобиль пользовался достаточно неплохим потребительским спросом, и, мало того, стал «олицетворением американского стиля жизни». В случае появления новинки на рынке, его главным конкурентом станет Range Rover, а цена превысит отметку в 130 000 долларов. По неофициальным данным, мировая премьера возрождённого Jeep Grand Wagoneer должна состояться в 2019 году.

Jeep может отказаться от выпуска нового большого внедорожника Grand Wagoneer
-->
+825
14:54 30.11.2016 125

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!