Пикап Isuzu D-Max несколько обновился
# / Новости / Автомобильные новинки / 28539.html
IsuzuD-Max.
Пикап Isuzu D-Max несколько обновился
Японский автопроизводитель Isuzu обновил пикап D-Max, наградив его модернизированной внешностью и новым силовым агрегатом. Новинка получила другую оптику головного света, более массивную радиаторную решетку с хромированным оформлением, а также иные бамперы и «противотуманки».

Пикап Isuzu D-Max получил обновленный дизайн и новый мотор

Японский автопроизводитель Isuzu обновил пикап D-Max, наградив его модернизированной внешностью и новым силовым агрегатом. В качестве отличий от пикапа, доступного российским покупателям, новинка получила другую оптику головного света, более массивную радиаторную решетку с хромированным оформлением, а также иные бамперы и «противотуманки».

Кроме этого, обновленный Isuzu D-Max имеет систему навигации и функцию доступа в салон без ключа. В подкапотном пространстве новинки расположился 1,9-литровый мотор с 164-сильной отдачей (крутящий момент 360 н-м), агрегатируемый шестидиапазонным «автоматом». Новая силовая установка заменила собой прежнюю систему – 2,5-литровый дизель мощностью 163 силы (крутящий момент 400 н-м) и пятискоростную автоматическая КПП.

Несмотря на уменьшенный показатель пикового крутящего момента, автомобиль может похвастаться лучшей топливной экономичностью и более высоким комфортом перемещения. К тому же, новый движок соответствует нормам экологичности Euro-6. В начале этого месяца, напомним, на российском рынке появился дореформенный Isuzu D-Max. Пикап предлагается для покупки по минимальной цене в 1,765 миллиона рублей.

Пикап Isuzu D-Max несколько обновился
Пикап Isuzu D-Max несколько обновился
Пикап Isuzu D-Max несколько обновился
Пикап Isuzu D-Max несколько обновился
-->
+825
12:02 29.11.2016 315

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!