Bristol Cars интригует совершенно новым гибридным автомобилем Project Pinnacle
# / Новости / Автомобильные новинки / 2844.html
Bristol Cars, Project Pinnacle.
Bristol Cars интригует совершенно новым гибридным автомобилем Project Pinnacle
В 2015 году на мировой автомобильной арене появится первая гибридная модель британской компании Bristol Cars, названая Project Pinnacle

Новый гибрид Bristol Project Pinnacle дебютирует в 2015 году

Многим молодым автолюбителям планеты Земля практически не знакомо имя британского производителя Bristol Cars. Причина этого в том, что за последние десять лет компания не выпустила ни единого спортивного автомобиля, которые в своё время так полюбились поклонникам экстремальной езды. Однако, после столь продолжительного перерыва британский бренд решил вновь заявить о себе, выпустив интригующий снимок нового гибридного спортивного автомобиля Bristol Project Pinnacle.

Официальные представители британской компании с гордостью заявляют, что гибрид Bristol Project Pinnacle станет первым новым автомобилем с 2003 года. На текущий момент известно, что в недрах Bristol Cars идёт завершающий процесс по созданию новой модели, которая будет использовать электрическую гибридную установку. В составе нового гибридного агрегата войдёт двигатель внутреннего сгорания, который будет отвечать за подзарядку аккумуляторов. Подробностей о технической начинке нового гибрида Bristol Project Pinnacle пока нет.

Согласно официальному пресс-релизу британской компании Bristol Cars публичная презентация нового гибридного автомобиля Project Pinnacle состоится в 2015 году. Местом официального дебюта нового автомобиля станет один из специализирующих автосалонов в Лондоне. Кроме того, уже сейчас известно, что выпуск новинки будет приурочен к празднованию 70-летнего юбилея бренда Bristol Cars. Помимо этого, новая модель должна ознаменовать возрождение британской компании.

Добавим, впервые о перезагрузке компании Bristol Cars заговорили в 2011 году. На тот момент представители бренда заявили, что новый автомобиль будет не чем иным, как электрическим спорткаром с роторно-поршневым двигателем, который отвечает за подзарядку батарей для электрического мотора. Предполагалось, что новинка дебютирует в 2013 году. Однако из-за неназванных проблем презентация нового гибридного автомобиля была перенесена на неопределённый срок.

В середине лета текущего года Bristol Cars вновь взбудоражил всю мировую автомобильную общественность, заявив о начале разработки нового гибридного спортивного седана Project Pinnacle. По неофициальной информации новинка питается от четырёх электрических моторов и трёхцилиндрового двигателя внутреннего сгорания. Как показывает время, британская компания Bristol Cars нашла необходимое финансирование и теперь готова выпустить новый автомобиль. Продолжаем внимательно следить за информацией о британском бренде и надеемся, что компания всё-таки выкатит новую модель.

-->
+825
10:38 07.09.2014 224

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!