Holden начинет продажи обновленного хэтчбека Barina
# / Новости / Автомобильные новинки / 28322.html
HoldenBarina.
Holden начинет продажи обновленного хэтчбека Barina
В Австралии озвучена стоимость обновленного хэтчбека Barina местного бренда Holden. Новинка на самом деле является близнецом Chevrolet Sonic, более известного российским покупателям как Aveo.

Holden объявила стоимость обновленного хэтчбека Barina

В Австралии озвучена стоимость обновленного хэтчбека Barina местного бренда Holden, который принадлежит американскому автогиганту General Motors. «Новинка» на самом деле является близнецом Chevrolet Sonic, более известного российским покупателям как Aveo. В новом исполнении автомобиль наградили иными бамперами и новой радиаторной решеткой, а также другими фарами и задними фонарями.

Обновленный Holden Barina получил под свой капот прежний четырехцилиндровый бензиновый мотор. Силовой агрегат рабочим объемом 1,6 л способен генерировать 115 сил и работать в сочетании с 5-диапазонной механической КПП или «автоматом» на шесть передач.

Хэчтбек Barina уже в «базе» оснащается дневными ходовыми огнями на LED-элементах, шестнадцатидюймовыми колёсными дисками, мультимедиа комплексом с семидюймовым дисплеем, камерой заднего вида и др. За обновленный Holden Barina австралийские дилеры попросят минимум 18 тысяч 816 австралийских долларов. В переводе на российскую валюту сумма составляет порядка 890 тысяч руб.

Holden начинет продажи обновленного хэтчбека Barina
Holden начинет продажи обновленного хэтчбека Barina
+825
11:27 22.11.2016 144

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->