Koenigsegg выложил тизер One:1
# / Новости / Автомобильные новинки / 283.html
Koenigsegg, One 1.
Koenigsegg выложил тизер One:1
Компания Koenigsegg выложила в сеть первый тизер своего гиперкара, официальная презентация которого состоится в марте этого года.

Koenigsegg сорвала покров с гиперкара One:1

Компания Koenigsegg выложила в сеть первый тизер своей новинки, официальная презентация которой состоится в марте этого года. Гиперкар One:1 заявлен, как самая быстрая машина серийного производства на планете.

В отличие от своих предшественников Agera S или R, новый гиперкар получил солидное антикрыло с крупными стойками. Благодаря этому антикрылу должна возникнуть прижимная сила, способная удержать безумный автомобиль на заявленной скорости 450 км/ч. Не понятно каким методом создателям суперкара удалось добиться таких результатов, но однозначно, 1400 лошадиных сил на 1400 килограмм могут впечатлить кого угодно.

Предполагается, что новинка покорит мир не только в рейтинге максимальных скоростей, но и займет первые места в разгоне до 100 км/ч, до 300 км/ч и 400 км/ч. До скорости в немыслимых 400 км/ч гиперкар разгонится за каких-то 20 секунд. Таких автомобилей будет выпущено всего 6 экземпляров. И не смотря на то, что цена сумасшедшего автомобиля начинается от 2 миллионов долларов, все гиперкары уже проданы.

+825
18:43 07.02.2014 430

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!