Citroen снял покров тайны с кроссовера C3-XR.
# / Новости / Автомобильные новинки / 2821.html
CitroenC3-X, 2014.
Citroen снял покров тайны с кроссовера C3-XR.
Citroen рассекретил новый малоразмерный паркетник C3-XR. Кроссовер будет собираться в Китае и будет ориентирован на внутренний рынок.

Компания Citroen сняла покров тайны с нового компактного кроссовера

Французская автомобильная компания Citroen рассекретила новый малоразмерный паркетник C3-XR. Представят автомобиль в конце осени на автошоу в Гуанчжоу. Купить кроссовер можно будет практически сразу после премьеры.

По предварительным данным, автомобиль будет создан на одной базе с Peugeot 2008. В движение его будет приводить или атмосферный двигатель объемом 1,8 литра, или турбированный движок объемом 1,6 литра. Оба агрегата работают на бензине.

Citroen снял покров тайны с кроссовера C3-XR.

Новинка разрабатывалась преимущественно для рынка Поднебесной. Собираться Citroen C3-XR будет на совместных производственных мощностях компаний Citroen и Dongfeng в Китае. Кроссовер расположится в модельном ряду между Citroen DS 6WR и Peugeot 2008.

К слову, необходимо напомнить, что Citroen DS 6WR поступит к китайским дилерам уже в этом месяце. Мировая общественность увидела его впервые на Пекинском автошоу в апреле. Автомобиль будет продаваться с двумя силовыми агрегатами с турбонаддувом на бензине мощностью 160 и 200 л.с. Совместно с двигателем будет трудиться 6-ступенчатый «автомат».

+825
20:37 04.09.2014 1140

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->