Dodge Viper получил новый двигатель
# / Новости / Автомобильные новинки / 2797.html
DodgeViper.
Dodge Viper получил новый двигатель
Компания Dodge подготовила новые версии для суперкара Viper: GT, Time Attack и GTS Ceramic Blue Edition. Также купе получит более мощный двигатель на 654 л.с.

Компания Dodge оснастила Viper 2015 новым двигателем

Dodge Viper SRT 2015 модельного года получил новую модификацию. Американцы подготовили новый двигатель и улучшенную механическую трансмиссию для суперкара. Новую модификацию для купе назвали GT. Среди опций новый пакет Time Attack предназначенный для трековых заездов. Также можно предзаказать спецверсию Viper GTS Ceramic Blue Edition, выпуск которой будет лимитирован в количестве 40 экземпляров.

Dodge Viper получил новый двигатель

Двигатель для Dodge Viper SRT 2015 является не совсем новым, это тоже атмосферный агрегат объемом 8,4 литра, но немного усовершенствованный. Теперь его мощность составляет 654 л.с. (649 до модернизации), крутящий момент не изменился и составляет 814 Нм. Но, несмотря на прирост производительности, новый агрегат позволит снизить потребление топлива. В загородном цикле Viper сэкономит до 1 литра на «сотню».

Dodge Viper получил новый двигатель

Новая версия GT станет средней по комплектации (топовой останется GTS). Новая модификация Viper порадует своих владельцев регулируемой подвеской и креслами, оббитыми алькантарой и кожей. В пакет улучшений Time Attack войдут обвес из карбонового волокна и антикрыло. Лимитированная версия Dodge Viper SRT GTS Ceramic Blue получит эксклюзивный синий окрас кузова и премиальные отделочные материалы в салоне.

Dodge Viper получил новый двигатель
+825
22:25 02.09.2014 369

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->