В Сети появилось тизерное изображение кроссовера MG ZS
# / Новости / Автомобильные новинки / 27936.html
MGZs.
В Сети появилось тизерное изображение кроссовера MG ZS
Компания MG опубликовала официальное тизерное изображение нового кроссовера, который, как ожидается, будет носить имя ZS. Премьерный показ компактного SUV пройдет уже на следующей неделе в рамках автомобильного мероприятия в Гуанчжоу.

Опубликован официальный тизер кроссовера MG ZS перед премьерой в Гуанчжоу

Компания MG опубликовала официальное тизерное изображение нового кроссовера, который, как ожидается, будет носить имя ZS. Премьерный показ компактного SUV пройдет уже на следующей неделе в рамках автомобильного мероприятия в Гуанчжоу. Британским брендом MG владеет крупный «поднебесный» концерн SAIC – именно его дизайнеры трудились над разработкой внешнего облика новинки.

Судя по тизеру, новый вседорожник наградили оптикой на LED-элементах и массивной радиаторной решеткой с хромированной отделкой. Есть информация, что силовая линейка автомобиля для Китая будет представлена 169-сильным турбированным мотором объемом 1,5 литра. К тому же, ожидается появление литрового бензинового турбодвижка с 125-сильной отдачей, а также полуторалитрового «атмсоферника» мощностью порядка 120 «лошадок». Информации о том, каким будет привод у MG ZS, пока нет.

Китайские продажи нового кроссовера должны стартовать в начале будущего года. Как предполагают «поднебесные» СМИ, стоимость новинки окажется меньшей по сравнению с ценником MG GS (109,7 тысячи юаней или 1,03 миллиона рублей). Европейский вариант модели будет представлен в 2017 году.

В Сети появилось тизерное изображение кроссовера MG ZS
+825
11:20 09.11.2016 153

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->