Модели Dodge Charger и Challenger сменят поколение не раньше 2020 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 27908.html
DodgeCharger, Challenger, 2020.
Модели Dodge Charger и Challenger сменят поколение не раньше 2020 года
Следующее поколение высокопроизводительных автомобилей Dodge Charger и Dodge Challenger официально дебютирует не раньше 2020 года. Об этом сообщает авторитетное издание Automotive News, ссылающееся на собственные источники в руководстве концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA)

Следующее поколение моделей Dodge Charger и Challenger появится не раньше 2020 года

Следующее поколение высокопроизводительных автомобилей Dodge Charger и Dodge Challenger официально дебютирует не раньше 2020 года. Об этом сообщает авторитетное издание Automotive News, ссылающееся на собственные источники в руководстве концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA).

По собственной информации Automotive News, вместе с новым поколением Dodge Charger и Challenger концерн FCA планирует представить новую генерацию седана Chrysler 300. Все автомобили будут построены на модифицированной платформе Giorgio. Эта архитектура, в своей стандартной модификации, стала основой для нового спортивного седана Alfa Romeo Giulia.

При этом издание утверждает, что до смены поколения Dodge Charger и Challenger, а также седан Chrysler 300, ещё, как минимум раз, подвергнут незначительному обновлению. Ранее сообщалось, что купе Dodge Challenger нового поколения дебютирует к 2019 году, а новая генерация седана Dodge Charger дебютирует в 2020 году. В то же время иностранные СМИ отмечали, что 2-дверный Challenger получит 760-сильный движок, а седан Charger обзаведётся 4-цилиндровым мотором. В свою очередь на текущий момент неясно, когда концерн FCA планирует представить обновлённые версии перечисленных автомобилей.

+825
14:00 08.11.2016 108

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!