Рассекречен экстерьер обновленного седана Jaguar XJ
# / Новости / Автомобильные новинки / 2789.html
JaguarXj, 2015.
Рассекречен экстерьер обновленного седана Jaguar XJ
Фотошпионам удалось сфотографировать обновленный седан Jaguar XJ практически без маскировки во время дорожных тестов на британских дорогах. Официальная презентация Jaguar XJ 2015 модельного года должна состояться на предстоящем Паришском автосалоне.

Рассекречен внешний вид седана Jaguar XJ 2015 модельного года

Неутомимые фотошпионы сумели сфотографировать обновленный седан Jaguar XJ практически без камуфляжа. Автомобиль попался во время испытаний на британских дорогах. Официальная презентация Jaguar XJ 2015 модельного года должна состояться на предстоящем автошоу в Париже.

В прошлом году XJ уже немного обновляли: освежили салон автомобиля и дополнили список опций. Но сейчас над четырехдверкой потрудились более основательно, изменили передний бампер с воздухозаборниками, передние фары, задние фонари и установили патрубки выхлопных труб овальной формы.

Рассекречен экстерьер обновленного седана Jaguar XJ

Что изменилось в салоне у обновленного Jaguar XJ, на данный момент не известно, но зато есть некоторые сведения о начинке. Под капотом новинки будут и моторы с предыдущих версий седана объемом два, три и пять литров, и 334-сильный гибридный агрегат, доступный в виде опции, состоящий из четырехцилиндрового ДВС объемом 2,0 литра, литий-ионных аккумуляторов и электрического двигателя. Такой агрегат использовался на прототипе XJ еще в 2012 году и разгонял машину до первой «сотни» за 6,5 секунд при максималке в 250 километров в час, а также позволял проехать на одной электротяге около 40 километров.

Рассекречен экстерьер обновленного седана Jaguar XJ
+825
16:25 02.09.2014 318

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->