Компания BMW проведёт на GPEC 2014 несколько мировых премьер
# / Новости / Автомобильные новинки / 2778.html
BMWX5 Security Plus, X3 Lci, X5 Security, 530D.
Компания BMW проведёт на GPEC 2014 несколько мировых премьер
На выставке полицейского оборудования и технологий безопасности GPEC 2014 немецкая компания BMW привезёт несколько совершенно новых автомобилей и мотоциклов

Компания BMW привезёт в Лейпциг несколько новых моделей

Один раз в два года Лейпциг превращается в огромную выставку самого современного полицейского оборудования и технологий безопасности Европы. В нынешнем году выставка GPEC 2014 будет работать с 9 по 11 сентября. Немецкая компания BMW хорошо известна во всём мире своими специальными средствами. На выставке и конференции General Police Equipment Exhibition & Conference 2014 года баварский бренд проведёт несколько мировых премьер.

Помимо бронированного внедорожника BMW X5 Security Plus, показанного на Московском автосалоне, в Лейпциге немецкая компания покажет специальный полицейский автомобиль BMW X3 LCI, внедорожник BMW X5 Security (VR4), седан BMW 530d Sedan и два особых мотоцикла BMW R 1200 RT и BMW F 800 GT, оба в полицейской ливрее.

Компания BMW проведёт на GPEC 2014 несколько мировых премьер

В отличие от своего старшего бронированного брата BMW X5 Security Plus, специальный внедорожник X5 Security соответствует баллистической защите VR4, уступающие броне модели X5 Security Plus, но имеет ряд своих преимуществ. Модель создавалась таким образом, чтобы в её салон могли поместиться медицинские носилки. Поэтому BMW X5 Security является первым в мире автомобилем, способным быстро и безопасно перевозить пострадавших к вертолёту или в больницу.

К большому сожалению, на текущий момент в нашем распоряжении нет изображений специально подготовленного седана BMW 530d. Согласно официальному пресс-релизу, это транспортное средство представляет собой скрытый автомобиль видеопреследования. Модель не имеет каких-то отличительных знаков, за исключением миниатюрных видеокамер, установленных в переднем и заднем бампере.

Компания BMW проведёт на GPEC 2014 несколько мировых премьер

В салоне специального подготовленного седана BMW 530d установлена скоростно-измерительная система ProViDa, которая включает в себя вышеупомянутые видеокамеры, цифровой видеомагнитофон и специальный монитор, который располагается рядом с экраном стандартной системы IDrive. Под капотом седана BMW 530d находится стандартный силовой агрегат, генерирующий не менее 258 лошадиных сил при 560 Нм крутящего момента. Вроде бы, это не так уж много, но, этого вполне хватает для того, чтобы передать необходимую информацию мотоциклистам на BMW R 1200 RT и BMW F 800 GT.

Компания BMW проведёт на GPEC 2014 несколько мировых премьер

Оба полицейских мотоцикла BMW R 1200 RT и BMW F 800 GT могут иметь различное специальное оборудование и различные настройки, помогающие работать в сложных условиях. Модель BMW R 1200 RT использует 2,0-литровый оппозитный двигатель, который раскручивается до 125 лошадиных сил при 125 Нм крутящего момента. Поверьте, этого хватит для быстрой погони по городским улицам!

Второй полицейский мотоцикл BMW F 800 GT оснащается 90-сильным двигателем, развивающим не менее 86 Нм крутящего момента. В зависимости от заказчика и ситуации модель BMW F 800 GT может использоваться в полиции, таможни, как транспортное средство для ликвидаций стихийных бедствий и даже, как военный мотоцикл. Всё зависит от конкретной ситуации.

Компания BMW проведёт на GPEC 2014 несколько мировых премьер
-->
+825
14:52 01.09.2014 384

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!