Новый компактный кроссовер MG ZS впервые показался на официальном эскизе
# / Новости / Автомобильные новинки / 27771.html
MGZs.
Новый компактный кроссовер MG ZS впервые показался на официальном эскизе
Под капотом MG ZS будет установлен новый 1,5-литровый турбированный двигатель, максимальная отдача которого достигнет 169 лошадиных сил. Силовой агрегат будет работать в тандеме с семидиапазонным «роботом (двойное сцепление) либо механикой на шесть ступеней.

MG распространила официальный эскиз компактного кроссовера ZS

Находящийся во владении китайского концерна SAIC автопроизводитель MG представил официальный эскиз своего нового компактного кроссовера под именем ZS. Снимок размещен на официальной странице компании в сети.

Мировая премьера «паркетника» от MG пройдет восемнадцатого ноября 2016 года, в рамках автомобильной выставки в Гуанчжоу. Данных о технической начинке автомобиля по сей день нет, однако эксперты уверены, что руководство автопроизводителя раскроет все карты непосредственно в день мирового дебюта. Тогда же станет ясно, будет ли новый кроссовер поставлен на серийный конвейер.

Как можно заметить на представленном официальном эскизе, автомобиль выполнен в достаточно агрессивной манере, в сравнении с текущими моделями фирмы. Предполагается, что автомобиль будет продаваться под именем ZS. К слову, в период с 2001 по 2005 года на рынок уже выходил автомобиль с подобным названием - MG ZS – правда тогда он являл собой «заряженную» версию Rover 45.

Инсайдеры утверждают, что под капотом MG ZS будет установлен новый 1,5-литровый турбированный двигатель, максимальная отдача которого достигнет 169 лошадиных сил. Силовой агрегат будет работать в тандеме с семидиапазонным «роботом (двойное сцепление) либо механикой на шесть ступеней.

+825
13:37 03.11.2016 136

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!