Флагманский седан Bentley Mulsanne превратиться в роскошный кабриолет
# / Новости / Автомобильные новинки / 2775.html
BentleyMulsanne.
Флагманский седан Bentley Mulsanne превратиться в роскошный кабриолет
В ближайшее время на мировой автомобильной арене появится новый роскошный кабриолет Bentley Mulsanne, серийное производство которого было заморожено несколько лет назад

Bentley выпустит на рынок открытую версию модели Mulsanne

Руководство британской компании Bentley приняло решение вернуться к идее серийного выпуска нового кабриолета, в основе которого будет лежать существующая модель Mulsanne. Напомним, впервые представители бренда Bentley заговорили об открытой новинке ещё несколько лет назад. В 2012 году узкому кругу журналистов и VIP-публике был представлен проект нового автомобиля. Производственный скетч кабриолета Bentley Mulsanne перед вами.

Главным инициатором и энтузиастом проекта создания флагманского открытого автомобиля являлся Вольфганг Дюрхаймер. Однако через некоторое время он перешёл в немецкий концерн Audi. После ухода Дюрхаймера из Bentley все работы по созданию кабриолета практически полностью прекратились. Но, как мы знаем, многоуважаемый господин вернулся в британскую компанию и сразу же начал продвигать заброшенный проект.

В одном из своих последних интервью Вольфганг Дюрхаймер отметил, что был в прямом смысле этого слова раздражён тем очевидным фактом, что за время его отсутствия работы по разработке нового кабриолета Bentley Mulsanne не продвинулись ни на йоту. Разговаривая с журналистами старый – новый руководитель британской компании отметил: «Мы постараемся наверстать упущенное».

Как не пытались разузнать акулы пера о сроках появления нового автомобиля на рынке, Вольфганг Дюрхаймер так и не сообщил об этом. То же самое относится к технической начинке кабриолета Bentley Mulsanne. Однако стоит отметить, что, по мнению специалистов, британская открытая новинка появится на рынке в ближайшее время. Ведь главный конкурент компании Bentley, бренд Rolls-Royce, уже выкатил открытую версию Phantom и готовиться представит кабриолет Wraith. По существу, на текущий момент в модельном ряду Bentley есть разве что Continental GTC, который навряд ли сможет составить реальную конкуренцию автомобилям Rolls-Royce.

К тому же не стоит забывать, что руководство компании Bentley подтвердило скорый выпуск возрождённого кабриолета Azure. Скорей всего, на рынке этот автомобиль появится после Mulsanne. Напомним, сейчас Bentley Mulsanne представляет собой роскошный, флагманский седан.

+825
09:37 01.09.2014 320

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->