Седаны Datsun on-DO с АКПП начали поставлять дилерам
# / Новости / Автомобильные новинки / 27686.html
DatsunOn-Do, Автомат.
Седаны Datsun on-DO с АКПП начали поставлять дилерам
На этой неделе начались поставки четырехдверок Datsun on-DO с автоматической трансмиссией в салоны официальных дилеров. Автомобиль стал оснащаться японским 4-скоростным «автоматом» Jatco.

Седаны Datsun on-DO с АКПП начинают появляться у дилеров

На этой неделе начались поставки четырехдверок Datsun on-DO с автоматической трансмиссией в салоны официальных дилеров. Автомобиль стал оснащаться японским 4-скоростным «автоматом» Jatco. Такая же трансмиссия уже устанавливается на хэтчбек Datsun mi-DO. Новая коробка передач доступна для седана в исполнениях Trust и Dream.

Размер доплаты за японскую коробку переключения передач для четырехдверки составляет 50 тыс. рублей. Так, минимальный ценник на модель с АКПП без учета скидок и акций составляет 512 тыс. рублей. Максимально оснащенный вариант стоит 602 тыс. рублей.

Теперь и Datsun on-DO, и Datsun mi-DO, производство которых налажено на тольяттинском предприятии «АвтоВАЗа», на территории Российской Федерации можно купить с 1,6-литровым бензиновым мотором (87 л. с.) и одной из двух трансмиссий на выбор – 5-диапазонной «механикой» или 4-скоростным «автоматом».

За 9 месяцев нынешнего года в России было продано 21 тыс. 831 средство передвижения марки Datsun – в сравнении с аналогичным периодом 2015-го года продажи сократились на 43,8 процента.

Седаны Datsun on-DO с АКПП начали поставлять дилерам
Седаны Datsun on-DO с АКПП начали поставлять дилерам
+825
09:28 01.11.2016 248

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->