Fisker обещает электрокар EMotion проезжающий не меньше 600 км на электротяге
# / Новости / Автомобильные новинки / 27678.html
FiskerEmotion, Электрокар.
Fisker обещает электрокар EMotion проезжающий не меньше 600 км на электротяге
Компания Fisker представила журналистам прототип своего электрокара EMotion, способного проехать до 600 километров на одной зарядке. EMotion способен набирать максимальную скорость в 260 километров в час и создать 643-километровый забег автомобиля на электрической тяге, при единственной зарядке.

Новый электрокар Fisker EMotion проезжает не менее 600 км на электротяге

Это последняя модель компании Fisker. Новый Fisker EMotion, показали полностью, и сразу видно, что он находится далеко от седана Karma, который был довольно хорошо принят общественностью, но, тем не менее, новый образец вышел намного значимее прошлой модели.

Первая вещь, которую Вы заметите на этом новом транспортном средстве, состоит в том, что автомобиль выглядит очень по-спортивному. Расширяющиеся крылья и края колёс дают ему более агрессивный вид. Корпус EMotion, построен из углеволокна и алюминия, и, кроме того, новый Fisker достоин, чтобы похвалить его за "превосходное заднее место для ног", в противоположность более ранней и тесной Karma.

"Fisker использовал в своих разработках недавно сконструированное электрическое расположение трансмиссии, продвинув все внутреннее отделения транспортного средства и увеличив колесную базу, с отчетливо короткими передними и задними выступами. «Такое расположение увеличивает внутреннее пространство", сказали представители компании.

EMotion способен набирать максимальную скорость в 260 километров в час и создать 643-километровый забег автомобиля на электрической тяге, при единственной зарядке. Этот впечатляющий диапазон скоростей и расстояния был достигнут благодаря новой графеновой технологии аккумулятора, которая была задумана Fisker Nanotech and Nanotech Energy Inc. К сожалению, мы не знаем, была ли эта технология батареи на самом деле закончена.

Однако следует отметить, что Fisker признал, что та технология еще не доступна для его автомобилей, и будет устанавливаться на его автомобиль от третьих лиц. Fisker EMotion покажут в первые месяцы 2017 года, и почти сразу после этого, электрокар попадёт на автомобильные площадки, для продажи.

Fisker обещает электрокар EMotion проезжающий не меньше 600 км на электротяге
-->
+825
01:04 01.11.2016 225

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!