В сети появились первые фото концепта SsangYong XLV
# / Новости / Автомобильные новинки / 275.html
SsangYongXlv.
В сети появились первые фото концепта SsangYong XLV
На Женевском автосалоне компания SsangYong представит концепт XLV

SsangYong привезет на Женевский автосалон концепт XLV

Накануне, в сети появились первые фотографии, официально представленные компанией SsangYong, нового концепта марки XLV. Как сообщается, мировая премьера концептуального автомобиля от корейского автопроизводителя состоится на автосалоне в Женеве. Помимо первых изображений новинки появилась некоторая информация о техническом оснащении концепта.

В самой компании SsangYong утверждают, что концепт кроссовера  XLV, представленного на автошоу, станет своеобразным прототипом для серийного автомобиля. Многие глядя на фото могут увидеть знакомые черты. И это правда. Осенью прошлого года компания SsangYong презентовала прототип XIV-1,  которым имеет много схожего с представленными фотографиями концепта кроссовера  XLV. В новинке присутствует тот самый стиль, хотя новинка всё-таки претерпела солидный редизайн.

Концепт SsangYong XLV Габаритные размеры концепта XLV в сравнении с прототипом также изменились. Новинка стала длиннее (4430 мм) и шире (1845 мм), при этом колёсная база составляет 2600 мм. Отличительной чертой представленного концепта SsangYong XLV, бесспорно, является компоновка, конфигурация салона, которая имеет формулу 2+2+2+1. Последнее, одно кресло, имеет возможность двигаться по салону между вторым и третьим рядом кресел.

В качестве силового агрегата SsangYong XLV должен получить гибридную установку и 1,6-литровый, 4-цилиндровый дизельный мотор. Гибридный агрегат будет представлен электромотором и литий – ионными батареями. Ну-с, как вам? К слову, в компании пообещали, что новый кроссовер SsangYong XLV в серийной версии должен появиться на автомобильном рынке в 2015 году.

+825
07:36 07.02.2014 492

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->