На ММАС 2014 дебютировал Haima S5
# / Новости / Автомобильные новинки / 2747.html
HaimaS5, Ммас, 2014.
На ММАС 2014 дебютировал Haima S5
На ММАС 2014 состоялась российская презентация кроссовера Haima S5. Модель обладает современной внешностью и экономичными моторами

Кроссовер Haima S5 представлен на Московском автосалоне

Китайский автомобильный производитель Haima привез на Московский Международный автосалон свою новую модель S5. Автомобильный рынок России станет для кроссовера одним из первых, если не брать во внимание Китай. На родине модель была представлена 4 месяца назад. Дистрибьютором S5 в РФ является «Хайма Автомобили Рус», в компании обещают начать продажи новинки уже в ближайшее время.

На ММАС 2014 дебютировал Haima S5

Дун Гоця, гендиректор «Хайма Автомобили Рус» уверяет, что все покупатели Haima S5 будут поражены автомобилем:

Перед выпуском новой модели, мы серьёзно изучаем предпочтения потребителей и стараемся воплотить в ней последние технологические решения. Haima S5 – ультрасовременный, красивый кроссовер. Мы уверены, что по соотношению цена-качество это одно из лучших предложений на сегодняшний день, и модель будет востребована рынком. Россия для нас стратегически важна, мы пришли сюда всерьёз и надолго. Именно поэтому мы прилагаем все усилия для быстрого внедрения новых моделей, активно развиваем дилерскую сеть и постоянно повышаем качество сервиса для российских потребителей,

- заявил руководитель «Хайма Автомобили Рус».

На ММАС 2014 дебютировал Haima S5

Мониторинг автомобильных рынков позволил специалистам Haima вложить в свой новый кроссовер все самое лучшее. Например, для создания дизайна была выбрана фирма LDA Design из Италии. Внешность S5 отсылает нас к премиальным европейским маркам, но в то же время имеет свою уникальную харизму. От кроссовера веет надежностью и качеством, а пластиковые накладки на бамперах говорят о хороших внедорожных возможностях.

Для Haima S5 предусмотрено два двигателя. Первый четырехцилиндровый турбомотор имеет объем 1,5 литра, мощность составляет 113 кВт (примерно 150 л.с.) и крутящий момент равен 160 Нм. Вторым станет атмосферный агрегат объемом 1,6 литра, который развивает 90 кВт или 123 «лошадки», его момент составляет 160 Нм. Оба двигателя оснащены системой старт/стоп.

На ММАС 2014 дебютировал Haima S5

Новая модель разработана на специальной платформе, которая создавалась исключительно для S5. Автомобиль имеет надежную подвеску, спереди это "Макферсон", а сзади независимая многорычажная система. Также на кроссовер установлен ряд вспомогательных систем, среди которых TCS - регулировка тягового усилия, EDL – электронная система блокировки дифференциала и HLA – помощь при движении вверх. Все это позволит получить настоящее наслаждение и чувство уверенности от вождения Haima S5.

Салон нового кроссовера выводит S5 на одну ступень выше конкурентов. Модель может похвастаться наличием мультимедиасистемы с 7-дюймовым сенсорным дисплеем высокого разрешения, Bluetooth, камерами кругового обзора, GPS, USB, проигрывателем CD/DVD с шестью динамиками высокого качества звучания и датчиком давления в шинах. Интерьер новинки выполнен из качественных материалов и имеет несколько вариантов оформления. Кроме этого Haima S5 является одним из самых безопасных автомобилей в классе, на тесте C-NCAP кроссовер получил 5 звезд.

На ММАС 2014 дебютировал Haima S5

На данный момент китайская компания не сообщает точной даты старта продаж Haima S5. Также не известна стоимость новинки. У себя на родине за базовую версию кроссовера нужно заплатить 80 000 юаней или 13 тысяч долларов США. В Москве концерн также представил модели Haima S7 и Haima М3, которые уже доступны на российском рынке.

+825
13:57 29.08.2014 956

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->