На выставке Retromobile покажут концепт нового Bugatti Veyron
# / Новости / Автомобильные новинки / 274.html
BugattiVeyron.
На выставке Retromobile покажут концепт нового Bugatti Veyron
Компания Bugatti представит концепт будущего гиперкара Veyron в течении недели

Каким будет новый гиперкар Bugatti Veyron

Производитель Bugatti не является той компанией, которая предоставляет концепт-кары на различных автошоу и автовыставках. Так было на протяжении последних десятилетий. Нынешний, 2014 год стал переломным для всего мира и самой компании Bugatti. Как стало известно накануне, руководством Bugatti было принято и озвучено решение показать публике предвестника новой серийной модели гиперкара Veyron. В последний раз подобное случилось в далёком 1999 году.

На выставке Retromobile покажут концепт нового Bugatti VeyronПрезентация оригинального концепта гиперкара Bugatti Veyron намечена на 5–9 февраля, во время проведения автомобильной выставке коллекционных машин Retromobile. Местом проведения мероприятия станет Парижский экспоцентр Paris Expo Porte de Versailles. Стоит напомнить, что Bugatti Veyron, показанный в конце 90-х на презентации во время проведения автосалона в Токио, имел индефикационный номер EB 18/4 Veyron. Этому шоу-кару было суждено стать самой быстрой и мощной серийной машиной, предназначенной для езды по общественным дорогам.

После своего появления Bugatti Veyron является неким эталоном для всех производителей автомобилей в мире. Самый быстрый, роскошный, технически совершенен! Именно все эти качества и достоинства позволили Bugatti Veyron находиться на вершине автомобильного пьедестала. Это, а также большая успешная спортивная история компании Bugatti, вдохновляет инженеров, дизайнеров марки на новые подвиги.

На выставке Retromobile покажут концепт нового Bugatti VeyronСпустя 6 лет, после первой официальной премьеры, компания начала сборку гиперкара Veyron с 1001-сильных двигателем. Прошло ещё 5 лет, и в 2010 году на свет появился Veyron 16.4 Super Sport. Новое купе имело двигатель с мощностью в 1200 лошадиных сил. Стоит также напомнить, что в 2014 году руководство компании Bugatti дало чётко понять, новый гиперкар не будет иметь с Veyron практически ничего общего. Учитывая историю и слова представителей Bugatti, нам стоит ждать что-то этакого особенного, сверхбыстрого и сверхкомфортабельного. Ответ будет получен через несколько дней.

Помимо презентации нового концепт-кара компания Bugatti планирует показать на выставке специально подготовленный стенд, на котором будут показаны все проданные экземпляры гиперкара Bugatti.  

+825
23:25 06.02.2014 774

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->