Chevrolet выпустил специальный Silverado Rally
# / Новости / Автомобильные новинки / 2681.html
ChevroletSilverado, Rally.
Chevrolet выпустил специальный Silverado Rally
Компания Chevrolet разработала «ралли» версию пикапа Silverado. Модель получила специальный цвет кузова и задний дифференциал с самоблокировкой

Компания Chevrolet подготовила спецверсию пикапа Silverado

Американцы из Chevrolet подготовили новую версию пикапа Silverado с более продвинутыми возможностями по проходимости. Автомобиль, построенный на базе модели Silverado 1500, получил дополнение к названию Rally. Главными отличиями ралли-версии од обычной являются: специальный окрас кузова и установленный в базе самоблокирующийся задний дифференциал.

Chevrolet выпустил специальный Silverado Rally

Chevrolet Silverado Rally будет доступен в продаже 4 сентября сначала только в США. Концерн подготовил две модификации «раллийного» пикапа: Rally 1 и Rally 2. Они получили радиаторную решетку, окрашенную в цвет кузова автомобиля и окрашенные в черный цвет ручки дверей и зеркала заднего вида. Версия Rally 2 ко всему еще получила легкосплавные диски на 22 дюйма черного цвета.

Chevrolet выпустил специальный Silverado Rally

Под капотом у Chevrolet Silverado Rally может быть установлен один из двух моторов V6 или V8. Первый имеет объем 4,3 литра и мощность 285 лошадиных сил, а второй 5,3 литра и 355 л.с. соответственно. Весьма прожорливые моторы обладают системой отключения цилиндров. Благодаря этому расход в смешанном цикле может и не превышать 10 литров на «сотню».

+825
14:36 23.08.2014 308

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->