В модельном ряду Cadillac появится кабриолет, бюджетный седан и новый флагман
# / Новости / Автомобильные новинки / 2667.html
CadillacAts-V, Ats Convertible, Ats Wagon, Lts.
В модельном ряду Cadillac появится кабриолет, бюджетный седан и новый флагман
В ближайшее время американская компания Cadillac выпустит совершенно новый роскошный флагман, кабриолет и недорогой бюджетный седан

Компания Cadillac выпустит новый кабриолет

Совсем недавно американская компания Cadillac получила нового руководителя, который до этого работал в Infiniti. Сегодня стало известно, что Йохан де Найссен принялся рьяно исполнять свои обязанности и разработал новый бизнес-план для бренда Cadillac, согласно которому в ближайшее время на рынке появится кабриолет, бюджетный седан и совершенно новая флагманская модель.

Предположительно, основой для кабриолета Cadillac послужит элегантное купе ATS. В одном из последних интервью Дейв Леоне, главный инженер компании Cadillac, отметил, что руководство рассматривает несколько вариантов нового кабриолета. Помимо купе ATS, и его «заряженной» версии ATS-V, основой для открытой новинки могут стать модели XLR и XTS. Однако оптимальным вариантом является именно купе ATS. Кстати, в ближайшее время на рынке появится роскошный универсал Cadillac ATS Wagon! Итак, ждём официальных новостей о Cadillac ATS Convertible и ATS Wagon.

Во время разговора с журналистами Дейв Леоне подтвердил, что компания готовит совершенно новый флагманский седан, который может называться LTS. Это: внушительных размеров машина с классическим приводом на заднюю ось, могучим силовым агрегатом V8 и сверхлёгким кузовом. Ожидается, что Cadillac LTS станет настоящей «бомбой» автомобильной промышленности, которая унаследует большую часть концепции Elmiraj concept. К слову, главный инженер Cadillac отметил, что реального автомобиля на базе концепта Elmiraj concept ждать не стоит. Руководство бренда практически похоронило этот проект.

В модельном ряду Cadillac появится кабриолет, бюджетный седан и новый флагман

Так вот, флагманский седан Cadillac LTS может стать самым лёгким автомобилем своего сегмента. Этого удастся достичь за счёт повсеместного использования алюминия, высокопрочной стали и магния. В моторном отсеке будущего автомобиля, скорей всего, окажется V-образная «восьмёрка». К сожалению, представитель Cadillac не стал вдаваться в технические подробности будущей флагманской модели.

Ещё меньше известно про новый бюджетный седан Cadillac. Сейчас можно только сказать одно, автомобиль должен стать конкурентом для Mercedes-Benz CLA и других европейских представителей этого сегмента. Журналисты неустанно задавали вопросы про дальнейшую судьбу электрического купе Cadillac ELR. Несмотря на то, что американцы любят экологически чистые автомобили, объёмы продаж Cadillac ELR постепенно приближаются к нулю!

Ранее мы рассказывали, что многие официальные дилеры отказываются продавать электрическую модель. Это притом, что GM и Cadillac объявили о грандиозных скидках на купе ELR. Согласно статистике, за первое полугодие 2014 года на территории США было продано всего 600 единиц ELR. Отметим, ранее, в момент презентации автомобиля, представители американского автогиганта не скрывали, что готовы дать свой ответ компании Tesla. Как показало время, ответный удар явно не удался! В свою очередь, это означает то, что Cadillac не будет принимать участие в разработке гибридной модели Chevrolet Volt следующего поколения.

+825
10:47 22.08.2014 597

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!