Lotus вновь задумался о выпуске седана и кроссовера
# / Новости / Автомобильные новинки / 2648.html
LotusEterne, Apx.
Lotus вновь задумался о выпуске седана и кроссовера
британская компания Lotus, известная своими спортивными автомобилями, выпустит совершенно новый седан и кроссовер. Ранее предполагалось, что британские новинки будут представлены в 2015 году

Компания Lotus разрабатывает кроссовер и седан

Не подумайте, что мы решили пошутить! Конечно, такие названия, как Caterham и Lotus ну никак ни связываются с городскими роскошными седанами и, более того, внедорожниками! Однако, многие внимательные автолюбители помнят, что ещё несколько лет назад британская компания Lotus официально представила концепцию кроссовера Lotus APX Prototype, а уже в 2010, на Парижском автошоу, широкая публика увидела первый седан (купе с четырьмя дверьми) Lotus Eterne.

Lotus вновь задумался о выпуске седана и кроссовера

Напомним, совсем недавно, в 2012 году, бренд Lotus перешёл в руки малайзийской компании DRB-Hicom и Proton. Уже в тот момент руководители британского предприятия отметили, что готовят серьёзное перенаправление работы Lotus. Кажется, теперь, эти слова получают реальное подтверждение.

Lotus вновь задумался о выпуске седана и кроссовера

К сожалению, на текущий момент нет точных данных о грядущих новинках Lotus. Как сообщают наши британские коллеги, совершенно новый седан и кроссовер уже получил одобрение большинства членов правления Lotus и материнской компании Proton. Какими будут первые гражданские автомобиль британского бренда, сказать тяжело. Возможно, что-то будет взято из представленных ранее концепций Lotus Eterne и Lotus APX Prototype. Отметим, что во время презентации обоих прототипов представители компании обещали представить серийные образцы как раз в 2015 году. Совпадение? Может быть!

-->
+825
07:51 21.08.2014 269

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!