Audi выпустит спецверсию универсала RS4 Nogaro
# / Новости / Автомобильные новинки / 264.html
AudiRs4, Nogaro.
Audi выпустит спецверсию универсала RS4 Nogaro
Заряженный универсал Audi RS4 Nogaro появится в продаже к концу 2014 года

Audi выпустит спецверсию RS4 Nogaro

В память о популярной модели Audi RS2 Avant, немецкая компания  выпустит ограниченную спецверсию универсала RS4. «Заряженные» четыре кольца получат имя – Nogaro. Как сообщают в компании Audi, универсал RS4 Nogaro должен поступить в продажу уже в 2014 году. Стартовая цена новинки начинается с 87 300 Евро.

Для того чтобы соблюсти исторические корни модели RS4 Nogaro окрасят в новый, но такой знакомый, синий цвет. Это станет отличительной чертой новинки. Также новинка будет отличаться от серийных собратьев фальшрадиаторной решёткой радиатора и оконными рамками, выкрашенными в глянцевый чёрный цвет. Такого же цвета будут рейлинги на крыше автомобиля.

Спецверсия RS4 Nogaro получит атмосферный двигатель имеющий объём в 4,2 литра и способный развивать мощность в 450 лошадиные силы при 450 Нм крутящего момента. В паре с двигателем установят 7-ступенчатую роботизированную коробку S tronic. До скорости в 100 км/ч этот «заряженный монстр» разгоняется за 4,7 секунды. А максимальная скорость универсала Audi RS4 Nogaro составит 280 км/ч, ограниченная электроникой.

За дополнительную плату компания Audi собирается устанавливать на универсал RS4 Nogaro активный задний дифференциал, 20-дюймовые легкосплавные колёсные диски и спортивную систему выпуска выхлопных газов. В качестве опции покупатель сможет заказать карбона-керамическую тормозную систему.  

+825
07:00 06.02.2014 335

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->