Внедорожник Foton Sauvana появится в РФ в конце 2016 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 26389.html
FotonSauvana, Россия.
Внедорожник Foton Sauvana появится в РФ в конце 2016 года
Российское представительство китайского автопроизводителя Foton Motor намерено продать в нынешнем году порядка 70 пикапов Tunland, а также начать реализацию внедорожников Sauvana.

Продажи внедорожника Foton Sauvana начнутся в России в 2016 году

Российское представительство китайского автопроизводителя Foton Motor намерено продать в нынешнем году порядка 70 пикапов Tunland, а также начать реализацию внедорожников Sauvana. Появления новинки у российских дилеров стоит ожидать ближе к концу года, сообщает «Автостат» со ссылкой на представителей компании. В планах производителя на будущий год – реализация в России 100 единиц Tunland и 500 единиц Sauvana.

Сообщается, что большая часть вседорожников «поднебесного» бренда для рынка Российской Федерации сойдет с конвейера производственной площадки «Дервейс», находящейся в Черкесске. Сегодня завод готовится к началу производства, которое запланировано на 2017 год. Окончательное решение по вопросу даты старта производства Foton Sauvana будет принято позже с учетом некоторых технических и технологических моментов.

На данный момент в компании не планируют наладить сборку пикапов Tunland на мощностях «Дервейс» - машины будут ввозиться в нашу страну из Китайской Народной Республики. Пикап, напомним, вышел на рынок РФ в марте нынешнего года и пока объем его реализации не превышает десяти экземпляров в месяц.

Внедорожник Foton Sauvana появится в РФ в конце 2016 года
+825
13:10 22.09.2016 1151

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->