На Парижском автосалоне компания Infiniti представит загадочную модель
# / Новости / Автомобильные новинки / 2633.html
InfinitiQ30, Qx30, Q50 Eau Rouge.
На Парижском автосалоне компания Infiniti представит загадочную модель
На октябрьском автосалоне в Париже японская компания Infiniti представит новый, загадочный автомобиль. Многие эксперты уверены, что это может быть как серийная версия модели Q30, QX30 или Q50 Eau Rouge, так и концептуальная разработка 700-сильного гибрида

Компания Infiniti привезёт в Париж неизвестный автомобиль

Японская компания Infiniti поистине заинтриговала всё мировое автомобильное сообщество, выпустив официальный тизер новой, неизвестной модели! Как можно увидеть на снимки, автомобиль, дебют которого состоится на Парижском автосалоне, в октябре 2014 года, имеет фирменную радиаторную решётку и изящный логотип компании. Всё, больше о новой модели неизвестно абсолютно ничего!

Увидев снимок с маленьким фрагментом новой модели японского бренда Infiniti, каждое автомобильное издание планеты Земля принялось выдвигать свои гипотезы о новинке! Одни считают, что на октябрьский автосалон японский бренд привезёт совершенно новый автомобиль, который готов встать на конвейер. Другие убеждены, перед нами не что иное, как очередной превосходный концепт.

Что же в действительности готовят японцы, мы узнаем осенью текущего года. Стоит напомнить, что представители Infiniti, как и инсайдеры мировых автомобильных СМИ, обещали в скором времени официально представить совершенно новый компактный внедорожник QX30 и модель гольф-класса Q30. Мало того, на свет должен появиться серийный образец невообразимого «заряженного» седана Q50 Eau Rouge, «сердцем» которого является могучий шестицилиндровый агрегат от купе Nissan GT-R. Ещё одной новинкой может стать недавно анонсированный 700-сильный гибрид. В общем, японской компании Infiniti есть чем удивить автомобильный мир.

Добавим, что единственная фотография неизвестной модели Infiniti сопровождалась крайне лаконичным пресс-релизом. Коль уж новинка готовится к Парижскому автосалону, то и текст был опубликован на языке «любви». После пятисекундного перевода мы получаем:«Вдохновение в стиле бренда Infiniti. Высокий стиль и максимальное содержание, выходящие за рамки понимания и постижения. Вскоре компания Infiniti поделится своей душой и взглядами в невиданной до того мере. На сегодня это все. До скорой встречи, уважаемые автолюбители»!

-->
+825
10:19 20.08.2014 317

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!