Хэтчбек Datsun mi-DO дебютирует на Московском автосалоне
# / Новости / Автомобильные новинки / 2626.html
DatsunMi-Do, On-Do.
Хэтчбек Datsun mi-DO дебютирует на Московском автосалоне
Компания Datsun представит на Московском автосалоне вторую российскую модель mi-DO. Ожидается, что хэтчбек получит отечественную платформу, двигателя и будет стоит на несколько тысяч дорожн седана Datsun on-DO

В Москве пройдёт российская премьера Datsun mi-DO

Международный Московский автосалон станет местом российской премьеры второй модели компании Datsun – хэтчбека mi-DO. Об этом сегодня сообщили в головном офисе бренда, распространив интригующее изображение российской новинки, о которой мы уже сейчас знаем столько, что могли бы поспорить с людьми, занимающимися производством автомобиля.

Отметим, что Московский автосалон 2014 года станет дебютным для бренда Datsun. По этой причине представители компании выпустили внушительных размеров пресс-релиз, суть которого сводится к превосходному описанию модели Datsun mi-DO. Любопытно, что в официальном документе компании Datsun не сказано ни единого слова и типе кузова и имени будущей российской новинки. Однако буквально каждый отечественный автолюбитель знает, что это будет хэтчбек mi-DO, шпионские фотографии которого в последнее время заполонили рунет.

«Функциональный», «Привлекательный», «Компактный» и «Универсальный». Именно такими восторженными терминами описан новый автомобиль. Представители компании Datsun отмечают, что вторая модель расширит модельный ряд бренд в нашей стране и присоединиться к седану Datsun on-DO. Напомним, что Datsun on-DO собирается на производственных мощностях российской компании АвтоВАЗ в Тольятти с июля текущего года. Уже сейчас в центральных регионах Матушки-России отечественные автолюбители могут оформить предварительный заказ на новый бюджетный седан.

Что касается второй российской модели Datsun? Хэтчбек Datsun mi-DO. В основе этого автомобиля лежит база отечественной модели Lada Kalina. Скорей всего, вторая новинка получит 1,6-литровый бензиновый агрегат (отечественного производства) с выходом от 82 до 87 лошадиных сил. В паре с двигателем будет работать 5-ступенчатая «механика». Ожидается, что в базовой версии хэтчбек Datsun mi-DO будет стоить на несколько тысяч дороже, чем седан Datsun on-DO. Стоимость on-DO варьируется от 325 до 445 тысяч рублей.

В стандартной комплектации седан Datsun on-DO имеет подушку безопасности для водителя, систему ABS, электрический усилитель рулевого управления и подогрев передних кресел. Как и первая российская модель компании Datsun on-DO, вторая новинка mi-DO будет строиться на мощностях компании АвтоВАЗ в городе Тольятти. Напомним, ММАС 2014 начнёт свою работу 27 августа 2014 года. С каждым днём остаётся всё меньше и меньше времени до старта грандиозного автомобильного шоу.

+825
12:46 19.08.2014 459

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!