Пикап Foton Tunland получил особую версию Granite
# / Новости / Автомобильные новинки / 26064.html
FotonTunland, Tunland Granite, Цена.
Пикап Foton Tunland получил особую версию Granite
Компания Foton Motor официально представила особый пикап Foton Tunland Granite 2016 модельного года. Специальная версия популярной модели предназначена для рынка Южной Африки, где она будет предлагаться по стартовой цене от 329 995 рандов, что по актуальному курсу валют составляет порядка 1 475 000 рублей

В Южной Африке официально представлен особый пикап Foton Tunland Granite

Компания Foton Motor официально представила особый пикап Foton Tunland Granite 2016 модельного года. Специальная версия популярной модели предназначена для рынка Южной Африки, где она будет предлагаться по стартовой цене от 329 995 рандов, что по актуальному курсу валют составляет порядка 1 475 000 рублей.

Пикап Foton Tunland получил особую версию Granite

Особый пикап Foton Tunland Granite поострен на базе стандартной модели Foton Tunland 4x2 Double Cab в максимальной комплектации. Как отмечают местные СМИ, за дополнительную эксклюзивность вариации Granite необходимо доплачивать примерно 10 000 рандов. За эти деньги южноафриканские клиенты получают автомобиль, оснащённый чёрной решёткой радиатора, чёрными корпусами зеркал заднего вида, уникальными 17-дюймовыми литыми дисками со «злой» резиной Cooper Discoverer, дугами безопасности в кузове и «кенгурятником». Ужё в «базе» Tunland Granite получает модуль Bluetooth и кожаную отделку салона.

Пикап Foton Tunland получил особую версию Granite

Под капотом особого пикапа Foton Tunland Granite 2016 модельного года находится 2,8-литровый дизельный мотор с турбиной, способный генерировать 163 лошадиные силы. В тандеме с силовым агрегатом трудится механическая коробка переключения передач. Повторимся, в Южной Африке эксклюзивная новинка будет доступна по стартовой цене от 329 995 рандов.

Пикап Foton Tunland получил особую версию Granite

В качестве напоминания, скажем, после длительного перерыва легковые автомобили марки Foton возвращаются на российский рынок. Так, уже в октябре 2016 года в России должны стартовать официальные продажи пикапа Foton Tunland 4×4 и кроссовера Foton Sauvana, который будет доступен как с передним, так и полным приводом. Не исключено, что в ближайшее время на территории РФ наладят сборку машин компании Foton.

+825
18:36 13.09.2016 217

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->