Кей-кар 2017 Daihatsu Move Canbus уже в продаже
# / Новости / Автомобильные новинки / 25854.html
DaihatsuMovecanbus.
Кей-кар 2017 Daihatsu Move Canbus уже в продаже
Daihatsu Move Canbus 2017 модельного года официально поступил в открытую продажу. Цена новинки стартует с отметки в 745 тысяч рублей.

Стартовали продажи кей-кара Daihatsu Move Canbus 2017 года

Кей-кар Daihatsu Move Canbus 2017 модельного года официально поступил в открытую продажу. Цена новинки стартует с отметки в 745 тысяч рублей.

2017 Daihatsu Move Canbus поступил в продажу на авторынке Японии. Предполагается, что машина, ориентированная исключительно на женскую аудиторию будет продаваться только на домашнем рынке. За пределами Страны Восходящего Солнца автомобиль поставляться не будет.

Машина получила сдвижные двери (автоматика), которые можно свободно открыть нажав на кнопку, расположенную непосредственно на дверной ручке. Стоит отметить тот факт, что для автомобиля предусмотрена довольно значительная цветовая гамма как для кузова, так и для интерьера. Внутри Daihatsu Move Canbus по желанию клиента всегда можно заменить различные декоративные накладки. Спинка каждого кресла откидывается назад, таким образом создавая «спальное место».

Под капотом находится трехцилиндровый бензиновый мотор на 0,66 литра. Работает силовой агрегат в тандеме с вариатором. В продаже доступна версия как с полным так и передним приводом.

+825
20:45 07.09.2016 564

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->