В Японии представлен Koenigsegg Agera RSR
# / Новости / Автомобильные новинки / 25775.html
KoenigseggAgera Rsr.
В Японии представлен Koenigsegg Agera RSR
Новое специальное издание Koenigsegg Agera RSR представлено сегодня в Японии в отеле Grand Hyatt в Токио, на мероприятии присутствовал сам Кристиан фон Кёнигсегг. Agera RSR является частью серии Agera RS, выпуск которой ограничен 25 единицами, при этом тираж RSR составляет всего три гиперкара.

Koenigsegg Agera RSR представлен в Японии

Новое специальное издание Koenigsegg Agera RSR представлено сегодня в Японии в отеле Grand Hyatt в Токио, на мероприятии присутствовал сам Кристиан фон Кёнигсегг. Agera RSR является частью серии Agera RS, выпуск которой ограничен 25 единицами, при этом тираж RSR составляет всего три гиперкара. Все три машины уже проданы в Японии, две из них присутствовали на премьере, а третий автомобиль будет готов в ближайшее время.

Koenigsegg Agera RSR

Agera RSR заимствовала несколько отличительных черт у мегакара One:1, например, воздухозаборник на капоте и заднее антикрыло, устанавливаемое на «обычную» Agera RS опционально. Также модель RSR получила широкий ассортимент индивидуальных внешних и внутренних отделок.

Koenigsegg Agera RSR

Бирюзовый Koenigsegg Agera RSR с номером шасси 122 и черный с номером 123 присутствовали на премьере. Третий автомобиль, замеченный неоднократно на заводе компании, получил белый кузов и номер шасси 124. Гиперкар заимствовал двигатель у Agera RS, это 5,0-литровый твин-турбо агрегат V8, развивающий 1160 л.с., при этом доступный «мегаваттный пакет» увеличит отдачу до 1360 л.с. и сравнит модель по мощности с мегакаром One:1.

Koenigsegg Agera RSR
Koenigsegg Agera RSR
Koenigsegg Agera RSR
-->
+825
11:03 06.09.2016 349

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!