Новый Renault Trafic: выразительный дизайн и «формульные» технологии
# / Новости / Автомобильные новинки / 257.html
RenaultTrafic.
Новый Renault Trafic: выразительный дизайн и «формульные» технологии
В сети появились новые скетчи нового Renault Trafic

Новый Renault Trafic получит «формульные» технологии

Французской компанией Renault были обнародованы новые скетчи коммерческого проекта, модели Trafic. Судя по изображениям, можно сказать, новый француз получил более выразительную внешность. Как утверждают в компании Renault, при разработке моторов для нового Trafic были использованы самые передовые технологии, позаимствованные с Формулы 1.

Существующее, второе поколение Renault Trafic, как и братья-близнецы Nissan Primastar и Opel/Vauxhall Vivaro, выпускается с 2001 года. С самого начала фургон и микроавтобус запомнились экстравагантным дизайном, который нехарактерен для утилитарно-коммерческих автомобилей. Глядя на распространённые скетчи, понимаешь, что над дизайном нового Renault Trafic потрудились с ещё большим рвением. Машина смотрится более «космической» и можно с уверенностью сказать: «этот автомобиль заставит поворачивать головы прохожих». Брат-близнец, Opel/Vauxhall Vivaro, чьи эскизы также можно найти в сети, будет иметь не менее выразительный дизайн.

В компании Renault пообещали, что салон нового коммерческого автомобиля получит отделку, приближенную к легковым моделям. Про техническое оснащение, двигатель, пока нет никаких подробностей. Как было сказано ранее, для разработки мотора Renault Trafic компания будет применять имеющиеся наработки в Формуле 1. Где, как вы знаете, компания Renault имеет довольно успешную историю. Исключением стали первые предсезонные тесты в Хересе. Но как сказали в компании, все проблемы двигателей должны решить уже к Бахрейну.      

Мировая премьера нового Renault Trafic должна состояться на автосалоне коммерческих машин в Бирмингеме, старт которого намечен на апрель 2014 года. Начало мировых продаж – середина лета. Нельзя исключать тот факт, что новый Trafic доедет и до России. Тем более, нынешнее поколение микроавтобуса реализуется на территории нашей страны за 1 246 000 рублей и пользуется большим успехом. За эти деньги покупатель получает 9-местный салон, 2-литровый бензиновый мотор, развивающий мощность в 116 лошадиные силы. Предусмотрен вариант с 2-литровым дизельным агрегатом, имеющим мощь в 114 л.с. За дизельную версию Renault Trafic нынешнего поколения необходимо заплатить 1 329 000 рублей.

+825
08:19 05.02.2014 482

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->