Украинские «тюнеры» построили пикап из Daewoo Matiz
# / Новости / Автомобильные новинки / 25505.html
DaewooMatiz.
Украинские «тюнеры» построили пикап из Daewoo Matiz
Хотя микролитражка Daewoo Matiz давно снята с производства, некоторые люди до сих пор пытаются освежить модель. На этот раз неизвестные украинские механики решили превратить модель в пикап. После того, как автомобиль лишился части крыши и задней двери, он получил самодельную заднюю крышку и кузовную панель.

Украинские «тюнеры» превратили Daewoo Matiz в пикап

Хотя микролитражка Daewoo Matiz давно снята с производства, некоторые люди до сих пор пытаются освежить модель. На этот раз неизвестные украинские механики решили превратить модель в пикап. Обычно в пикапы превращают машины либо пострадавшие в аварии, либо пробежавшие слишком много и отслужившие свое.

Daewoo Matiz

После того, как автомобиль лишился части крыши и задней двери, он получил самодельную заднюю крышку и кузовную панель, покрытую гофрированной сталью и прорезиненным покрытием. Сообщается, что заднее стекло досталось от какого-то настоящего пикапа. На передней панели в глаза сразу же бросаются фары, они оснащены затемненными протекторами, возможно, продукт какой-нибудь тюнинговой компании. После этого в глаза бросается более широкая колея, скорее всего, результат каких-нибудь распорок. В то время как новый пикап выкрашен в желтый, крыша и рейлинги на ней получили черную отделку.

Daewoo Matiz
Daewoo Matiz
Daewoo Matiz
Daewoo Matiz
-->
+825
18:42 30.08.2016 310

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!