Компания Rolls-Royce выпустит Phantom Drophead Coupe
# / Новости / Автомобильные новинки / 255.html
Rolls-RoycePhantom Drophead Coupe.
Компания Rolls-Royce выпустит Phantom Drophead Coupe
Компания Rolls-Royce выпустит модифицированную спецверсию Phantom Drophead Coupe

Rolls-Royce выпустит юбилейный Phantom

Семьдесят семь лет тому назад, 1 сентября 1937 года, был установлен абсолютно новый рекорд скорости на воде, который поставил британский гонщик сэр Малькольм Кэмпбел. Управляя гидропланом Bluebird K3, на котором был установлен мотор известной британской компании Rolls-Royce R-Type, сэр Малькольм Кэмпбел смог разогнаться по водам озера Лаго-Маджоре до скорости в 203,292 км/ч. В честь 77 юбилея этой знаменательной даты британская компания Rolls-Royce разрабатывает специально модифицированную версию кабриолета Phantom Drophead Coupe.

Как стало известно накануне, в текущем году Rolls-Royce раскроет новую информацию об интерьере, экстерьере и техническом оснащении нового кабриолета. Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe будет спецверсией Waterspeed Collection и выйдет ограниченной серией. Как сообщают информационные агентства, всего будет выпущено 35 автомобилей. На сегодня нет абсолютно никакой информации о новинке. Известно только то, что в оформлении Phantom Drophead Coupe будут применены эксклюзивные материалы, до сих пор не применяемые Rolls-Royce для своих моделей.

Компания Rolls-Royce за время своего существования всегда имела цель завоевания дорог, воды и воздуха. Как доказывает сама жизнь, с поставленной задачей компания справляется на все 100%. Установив рекорд на воде, сэр Малькольм Кэмпбел доказал, что двигатели Rolls-Royce – лучшие в любых условиях! Напомним, что 1 сентября 1937 года пальма первенства была у американца Гарфилда Вуда. Его рекорд скорости на воде составлял 200,9 км/ч.

В создание Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe спецверсии Waterspeed Collection будут привлечены дизайнеры подразделения Bespoke. Также известно, что новый, модифицированный кабриолет получит окраску кузова Maggiore Blue, который будет сочетаться элементами матово-стального цвета и деревянными вставками исключительно ручной работы. Всё в интерьере и экстерьере нового авто должно напоминать и ассоциироваться с катером рассекающим водную гладь. Повторимся, персонализационные подробности Phantom Drophead Coupe обещают раскрыть в ближайшее время.  

+825
06:37 05.02.2014 379

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!