Консультация специалистов
uincar.ru
остались вопросы? давайте мы вам перезвоним!
Главная -> Автомобильные ноности -> AUDI -> AUDI A4 ULTRA

AUDI A4 ULTRA

Автоновости

Британское представительство немецкой марки Audi официально анонсировало продажи седана и универсала A4, относящегося к 2018 модельному году. Помимо того, что производитель пересмотрел комплектации автомобилей, он также добавляет успешную вариацию Black Edition.

Предыдущее поколения немецкой модели уже имело особое «чёрное» издание, и, надо сказать, пользовалось успехом у британских клиентов – более 50% процентов от общего объёма приходилось именно на машины в версии Black Edition.

Согласно данным производителя, «чёрная» версия будет доступна для всех модификаций седана A4 и универсала A4 Avant. Таким образом, автомобили в особой версии могут быть оснащены как базовым мотором 1.4 TFSI, так и топовым V6 TDI, который сочетается с полным приводом Quattro.

В пакет входят уникальные «катки» на 19 дюймов с чёрной отделкой, а также дополнительная чёрная глянцевая отделка для многих элементов аэродинамического обвеса. Для универсала A4 Avant также предлагаются чёрные рейлинги для крыши.

В салоне седана и универсала Audi A4 Black Edition и Audi A4 Avant Black Edition можно обнаружить спортивную «баранку» с плоским дном, вставки чёрного рояльного лака и некоторые другие эксклюзивные решения.

Помимо всего прочего, как рассказали в британском офисе бренда, все модели A4 2018 года получают в качестве стандартного оснащения доступ к услугам служб безопасности и обслуживания, которые предлагают экстренные вызовы, помощь на дороге и функции запроса обслуживания в специализированном центре.

Все спортивные модели семейства обзавелись 7-дюймовым цветным монитором на приборной панели, передними сиденьями с подогревом, стандартным круиз-контролем и задними датчиками парковки. В целом, все комплектации седана и универсала стали немного богаче.

 

Закажи консультацию бесплатно