Chevrolet Adra вышел из тени
# / Новости / Автомобильные новинки / 250.html
ChevroletAdra.
Chevrolet Adra вышел из тени
Chevrolet выложил на сайте первые снимки концепта нового компактного кроссовера. После запуска в серию новинка составит на рынке конкуренцию Ford Ecosport и Renault Duster.

Chevrolet показал снимки кроссовера Adra

Chevrolet выложил в сеть первые снимки концепта нового компактного кроссовера. После запуска в серийное производство новинка расположится в линейке автомобилей Chevrolet ниже модели Trax и составит на рынке конкуренцию Ford Ecosport и Renault Duster.

Кроссовер назвали Adra. Над его проектом трудились дизайнеры General Motors в отделениях компании, расположенных в Индии. Какие-либо технические характеристики скрыты завесой тайны, известно лишь, что автомобиль в большей степени ориентирован на авторынок Азии.

Ближе к концу 2013 года концерн General Motors заявил о выводе марки Chevrolet с автомобильных рынков Европы. К такому решению специалисты компании пришли из-за низких показателей реализации машин, а так же из-за реорганизации нескольких марок, являющихся частью компании. Это говорит о том, что на европейском рынке приобрести Adra не получится.

+825
21:54 04.02.2014 395

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!