Дебют серийного Kia GT4 Stinger состоится к концу 2014 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 249.html
KiaGt4 Stinger.
Дебют серийного Kia GT4 Stinger состоится к концу 2014 года
Показанный в Детройте концепт Kia GT4 Stinger станет серийным автомобилем к концу 2014 года

Серийный Kia GT4 Stinger дебютирует до конца года

«Мускулистый» кузов и массивные колёсные арки, гладкая, покатая крыша и вертикально расположенные передние фары головного освещения, в дополнение картины два больших продольных воздухозаборника на капоте! Плавные линии кузова гармонично сочетаются со строгими угловатыми формами кузова салона, которые начинаются в передней части авто и уходят на корму! Задние габаритные огни имеют элегантную С-образную форму. От прежних, всем нам привычных, моделей под маркой Kia осталась лишь решётка радиатора, да и сам логотип, который напоминает нам, это – действительно Kia. Это – GT4 Stinger.

Дебют серийного Kia GT4 Stinger состоится к концу 2014 годаМы специально начали разговор с того, что в действительности увидели на автосалоне Детройт – 2014. Корейская компания представила миру смелую, оригинальную, и как стало известно накануне, серийную машину. За одну только смелость фантазии компании Kia можно ставит твёрдую пятёрку. Ну да ладно, давайте ближе к «телу». Сегодня появилась информация, предоставленная агентством TopSpeed о том, что корейская компания приняла решение уже в 2014 году начать продажи серийной версии концептуального автомобиля Stinger. Того самого, что мы увидели в Детройте.

Дебют серийного Kia GT4 Stinger состоится к концу 2014 годаВнутри у Kia GT4 Stinger всё чинно и красиво. Руль, точней штурвал, имеет не круглую форму, а чуть приплюснут в нижней части. Это лишь подчёркивает спортивную направленность, которая вложена в машину. Сиденья, спортивные, с явно выраженной боковой поддержкой. Конечно, четыре взрослых человека разместятся в Kia GT4 Stinger с большим трудом, хотя кузов выполнен по схеме «2+2». Ну, давайте всё-таки понимать, что данная машина сделана в первую очередь для тебя родимого, уважаемый водитель! Футуристичный, аскетичный автомобиль, абсолютного нового, спортивного вида. Спортивность в Kia GT4 Stinger видна повсюду. Сидя в салоне, видишь, что экстерьер содержит красный цвет.

Дебют серийного Kia GT4 Stinger состоится к концу 2014 годаЛюбители быстрой, скоростной езды получат вместе с GT4 Stinger истинный, спортивный драйв. Так как под капотом этого жёлтого красавца находится 4-цилиндровый турбомотор, имеющий мощь в 315 лошадиные силы. В паре с двигателем будет работать 6-ступенчатая «механика». Концепт концептом, но многие уже задались вопросом, какую платформу использует производитель для GT4 Stinger, тем более что продавать его хотят уже в нынешнем году. Учитывая тот факт, что GT4 Stinger имеет «классически» привод на задние колёса, скорей всего платформа будет позаимствована у Kia Quoris.

Дебют серийного Kia GT4 Stinger состоится к концу 2014 годаКорейцы тайн, естественно, не раскрывают, но сообщают, что новый серийный GT4 Stinger получит иную подвеску и систему тормозов. Сидя в автомобиле, водитель сможет регулировать подвеску, а тормоза поставят Brembo Gran Turismo, имеющие четырёхпоршневые суппорта.

Такой вот он, Kia GT4 Stinger. Ждём дальнейшего развития событий и надеемся на то, что корейская новинка докатится и до России.

-->
+825
21:33 04.02.2014 460

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!