Мощный BYD Song EV вскоре выйдет на китайский рынок
# / Новости / Автомобильные новинки / 24896.html
BYDSong, Ev.
Мощный BYD Song EV вскоре выйдет на китайский рынок
Китайский автопроизводитель BYD работает над созданием электрической модификации кроссовера Song, которая получит приставку EV к названию.

Электрический BYD Song EV практически готов к выходу на китайский рынок

Китайский автопроизводитель BYD работает над созданием электрической модификации кроссовера Song, которая получит приставку EV к названию. Вседорожник с электроустановкой готовится в сентябре дебютировать в рамках автосалона в Чэнду. На авторынке Поднебесной новинка появится в конце четвертого квартала текущего года.

На данный момент китайские потребители имеют возможность приобрести BYD Song с полуторалитровым 154-сильным мотором или турбодвижком объемом 2,0 литра мощностью 205 сил. Ранее сообщалось о том, что производитель подготовит гибридную версию кроссовера, однако теперь становится очевидным, что в компании решили вместо нее выпустить SUV с электрической силовой установкой.

Известно, что BYD Song EV будет оснащаться двумя электромоторами – по одному на каждой оси. Двигатель на задней оси будет способен выдавать 214 «лошадок», на передней – 147 сил. Так, суммарная мощность системы составит внушительные 361 л. с., что делает Song EV самым мощным китайским электрокаром. Запас хода на электротяге будет составлять порядка 270 км.

Мощный BYD Song EV вскоре выйдет на китайский рынок
+825
08:16 15.08.2016 210

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!