Новый гибридный седан Karma Revero дебютировал на официальном видео
# / Новости / Автомобильные новинки / 24804.html
FiskerKarma Automotive, Revero.
Новый гибридный седан Karma Revero дебютировал на официальном видео
Компания Karma Automotive, ранее известная под названием Fisker Automotive, опубликовала первые изображения нового серийного автомобиля Karma Revero. Официальный дебют новинки состоится осенью текущего года

Представлены первые изображения нового плагин-гибридного спорткара Karma Revero

Компания Karma Automotive, ранее известная под названием Fisker Automotive, опубликовала первые изображения нового серийного автомобиля Karma Revero. Официальный дебют новинки состоится осенью текущего года.

Сразу приносим свои извинения за качество фотографий, поскольку компания показала новую модель только на видео. Как и предполагалось, Karma Revero — незначительно доработанная модель Fisker Karma, получившая, со слов представителей компании, множество современных и инновационных решений.

Например, вместо крыши у нового автомобиля Karma Revero солнечные батареи. В компании заявляют, что «они вырабатывают достаточно энергии для питания автомобиля». Однако каких-либо технических характеристик новинки в компании не называют.

Среди других особенностей модели Karma Revero —нарисованные вручную значки с логотипом производителя спереди и сзади: «Ни одна другая компания в мире не делает этого. Рассматривайте это как небольшое, но символическое заявление о мастерстве и индивидуальности», — прокомментировали представители Karma Automotive.

Кроме того, новая модель Karma Revero получила значительно обновлённую мультимедиа-систему, которую в компании описывают словами «простая, интуитивная и прекрасная» и «отход от нормы». Новинка позиционируется, как эксклюзивный автомобиль. Вот как прокомментировал один из управляющих директоров компании, господин Джим Тейлор:

«Обслуживание массового рынка никогда не было и не будет нашей целью».

Повторимся, официальная презентация нового гибрида Karma Revero состоится 8 сентября 2016 года в Калифорнии. Приём предварительных заказов на новинку владельцы автомобилей Fisker стартует в день официальной премьеры.

Напомним, компания Karma Automotive — это Fisker Automotive, выкупленная два года назад китайским концерном Wanxiang. Пилотная сборка новой модели Karma Revero началась на калифорнийском заводе нынешней весной. По данным иностранных СМИ, в настоящий момент штат сотрудников компании насчитывает порядка 300 человек и постоянно пополняется. Так, не так давно в Karma Automotive перешёл инженер Кип Юинг, человек, работавший до этого над суперкаром Ford GT. В компании рассчитывают ежегодно выпускать около трех тысяч машин.

Видео по теме

+825
05:56 12.08.2016 177

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!