Новые детали о следующем Bugatti Veyron
# / Новости / Автомобильные новинки / 2462.html
BugattiVeyron.
Новые детали о следующем Bugatti Veyron
Стали известны новые подробности о будущем гиперкаре Bugatti. Модель получит 8,0-литровый 1500-сиьный мотор

Появилась новая информация о следующем поколении Bugatti Veyron

Сегодня компания Bugatti поделилась новой порцией информации о следующем поколении самого быстрого автомобиля в мире среди серийных Veyron. Приемник гиперкара будет оснащен двигателем V16, объем которого будет 8,0 литра, а мощность около 1500 «лошадок». Также сообщается, что крутящий момент будет равен 1490 Нм и это с электронным ограничителем! До первой «сотни» новинка будет выстреливать всего за 2,3 с.

Новые детали о следующем Bugatti Veyron

Но все мы знаем, что большинству автолюбителей интересна максимальная скорость будущего гиперкара. По заявлению производителя автомобиль сможет набрать 460 км/ч, но у тут есть некие загвоздки. Для такой скорости пока не существует покрышек с необходимой прочностью. Также возможно не хватит длины ни одного существующего в мире трека для разгона до таких скоростей.

Новые детали о следующем Bugatti Veyron

Кого интересуют расходы топлива и нормы экологии на таком автомобиле как Bugatti Veyron, но производитель обещает, что их новый гиперкар будет отвечать стандарту Евро-6. Поможет добиться этих норм специально установленный в трансмиссии электромотор. Дебют автомобиля должен состояться в 2016 году. Модель заменит в модельном ряду Veyron, который выпускался с 2005 года.

-->
+825
12:05 06.08.2014 731

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!