В 2016 году компания Rolls-Royce представит новый роскошный кабриолет
# / Новости / Автомобильные новинки / 2457.html
Rolls-RoyceWraith Drophead Coupe.
В 2016 году компания Rolls-Royce представит новый роскошный кабриолет
Британская компания Rolls-Royce официально анонсировало скорый выпуск совершенно нового кабриолета. Открытая модель появится на рынке в 2016 году и будет создана на базе великолепного купе Wraith

Компания Rolls-Royce официально анонсировала выпуск нового кабриолета

Сегодня британская компания Rolls-Royce официально подтвердила скорый выпуск нового кабриолета, который появится на мировом автомобильном рынке в 2016 году. В честь этого, пресс-служба бренда сделала официальное заявление, которое, к тому же было подтверждено руководителем британского производителя. Во время разговора с журналистами Торстен Мюллер-Отвос, сколько его не пытали «акулы» пера, так и не огласил имя будущей открытой модели. Однако из неофициальных источников известно, что кабриолет может быть построен на базе существующего купе Rolls-Royce Wraith.

В 2016 году компания Rolls-Royce представит новый роскошный кабриолет

К тому же в последнее время в сети раз за разом появлялись шпионские фотографии прототипа будущей модели. Согласно традиции британской компании Rolls-Royce, открытая модель получит название Drophead Coupe. Многие европейские авторитетные автомобильные издания утверждают, совершенно новый кабриолет Rolls-Royce получит дизайн и стиль модели Wraith. От так скажем, базовой модели новый кабриолет Rolls-Royce Wraith Drophead Coupe (с вашего позволения давайте именно так называть новый автомобиль) получит не только имя. По предварительным данным в моторном отсеке новинки окажется могучий 6,6-литровый силовой агрегат V12 твин-турбо, генерирующий не менее 624 лошадиных сил. В паре с двигателем работает «умная» 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF, способная сама адаптироваться к стилю вождения владельца и принимать информацию GPS, с учётом которой переключать определённую передачу.

Как мы уже сказали вначале, на мировой автомобильной арене новый кабриолет Rolls-Royce появится в 2016 году. Модель станет шестым автомобилем в линейке британского бренда. На текущий момент в модельном ряду компании Rolls-Royce есть роскошный седан и кабриолет Phantom, купе Wraith, седан Ghost. Вы спросите, а где же пятая модель? В ближайшем будущем на базе Rolls-Royce Phantom создадут великолепное купе. В официальном пресс-релизе британского бренда сказано, новый кабриолет получит «современный, эмоциональный и изящный дизайн», который покажет миру, в каком направлении будет двигаться компания Rolls-Royce.

В 2016 году компания Rolls-Royce представит новый роскошный кабриолет

Бесспорно, новая «открывашка» Rolls-Royce стает шедевром автомобильной промышленности. К великолепному дизайну модели Rolls-Royce Wraith добавят современных, изящных штрихов, как в интерьере, так и в экстерьере. Уже сейчас известна ориентировочная стоимость будущего автомобиля. Наши британские коллеги утверждают, что цена автомобиля будет варьироваться от 300 000 до 315 000 евро. Отметим, что существующее купе Wraith можно купить за 280 000 евро. Не дешево! А кто сказал, что автомобили Rolls-Royce стоят копейки? Это британский стиль, за который надо платить не малые деньги.

Итак, ждём официального дебюта совершенно нового кабриолета Rolls-Royce Wraith Drophead Coupe. Кстати, мировая премьера нового автомобиля может состояться весной следующего года на Женевском автосалоне. Такой практики придерживаются практически все производители: сначала – практически готовый концепт, затем – примерно через год, начало серийного производства.

В 2016 году компания Rolls-Royce представит новый роскошный кабриолет
-->
+825
18:42 05.08.2014 462

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!