BMW вывел на Нюрбургринг новое поколение X6 M, видео
# / Новости / Автомобильные новинки / 2449.html
BMWX6 M, 2015.
BMW вывел на Нюрбургринг новое поколение X6 M, видео
Компания BMW вывела на Нюрбургринг новое поколение «горячего» кроссовера X6 M. Как видно на видеоролике, автомобиль получил косметические изменения.

Компания BMW вывела на дорожные тесты новое поколение X6 M, видео

Компания BMW проводит испытания новой генерации «горячего» кроссовера X6 M. Вседорожник попался на камеры на Нюрбургринге. В отличии от обычного X6 автомобиль с приставкой «M» получил крупные воздухозаборники и спойлер, специальный аэродинамический обвес и модернизированные более мощные тормоза.

Компания пока еще не давала официальной информации, но инсайдеры считают, что «горячий» X6 будет комплектоваться 550-сильным восьмицилиндровым V-образным битурбированным агрегатом объемом 4.4 литра. Такая силовая установка позволит кроссоверу разгонятся до «сотни» за 4,7 секунды.

BMW вывел на Нюрбургринг новое поколение X6 M, видео

Необходимо напомнить, что официальная презентация свежей генерации X6 произойдет на предстоящем автосалоне в Москве. А вот «горячую» версию представят позже, в последних месяцах года. Кроссовер обзавелся новыми фарами, фонарями, другими бамперами, «злой» радиаторной решеткой. Габариты также изменились: длина стала больше на 32 мм, ширина на 6 мм, а высота на 3 мм.

Что касается моторного ряда, то X6 получит агрегаты от новенького X5. Это будут 245-сильный 3,0-литровый и 405-сильный 4,4-литровый агрегаты с турбинами на бензине, а также 258-сильный и 381-сильный двигатели на дизельном топливе.

Видео по теме

+825
16:58 04.08.2014 451

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->