В модельном ряду Mercedes-Benz появится новая линейка AMG Sport
# / Новости / Автомобильные новинки / 2437.html
Mercedes-BenzAmg Sport.
В модельном ряду Mercedes-Benz появится новая линейка AMG Sport
Немецкая компания Mercedes-Benz планирует выпустить на рынок совершенно новое семейство автомобилей с приставкой AMG Sport. Первой модернизированной моделью станет C450 AMG Sport, мировой дебют которой состоится на автосалоне в Париже

Mercedes-Benz выпустит на рынок модернизированные модели AMG Sport

Немецкий автогигант Mercedes-Benz планирует выпустить на рынок совершенно новое семейство моделей с приставкой AMG Sport. Официальных анонсов пока не было, однако, инсайдеры британских СМИ утверждают, что уже на октябрьском автосалоне в Париже немецкий бренд официально представит модифицированную версию C450 AMG Sport, под капотом которой будет находиться не хилый двигатель V6 твин-турбо, генерирующий около 373 лошадиных сил.

Новая линейка автомобилей Mercedes-Benz AMG Sport будет находиться в модельном ряду компании между стоковым версиями и «заряженными» модификациями AMG. Так сказать, средний вариант, который должен сочетать в себе роскошь и умеренную спортивность. Создав новые версии AMG Sport, компания Mercedes-Benz даст внушительный ответ одному из главных конкурентов – бренду BMW, с его модификациями M Performance.

Как сообщают наши британские коллеги, новая линейка Mercedes-Benz AMG Sport будет иметь ряд кардинальных отличий от стандартных модификаций и «заряженных» версий AMG. То есть, автомобили будут использовать модернизированные двигателя, перенастроенную подвеску и иной вид аэродинамического обвеса. Вернёмся к ожидаемой премьере, «тёпленькой» версии Mercedes-Benz C450 AMG Sport, дебют которой предвещают на Парижском автосалоне. Силовая установка этого автомобиля – модернизированный вариант от модели C400, мощность которого, как мы уже сказали, составит не менее 373 «кобыл». В отличие от стокового исполнения – прибавка 34 лошадиные силы. На текущий момент подробная информация ограничена.

Однако, как стало известно инсайдерам, в ближайшее время в линейке AMG Sport появятся модели Mercedes-Benz A-Class, E-Class, S-Class, GLA-Class, GLK-Class и M-Class. Из некоторых источников известно, что и грядущее кросс-купе MLC/ML Coupe также получит новую версию AMG Sport. Это, бесспорно, станет ответом BMW X6. Звучит очень интригующе! Ждём более подробную информацию о новом творения специалистов Mercedes-Benz и AMG.

Примечание! На фотографии запечатлён новый универсал Mercedes-Benz C-Class 2014 модельного года с пакетом AMG Line.

+825
08:58 04.08.2014 382

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->