Конкурент Nissan Juke от Hyundai появится на рынке в 2017 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 2426.html
HyundaiCurb, Intrado, Nissan, Juke.
Конкурент Nissan Juke от Hyundai появится на рынке в 2017 году
В 2017 году на мировой автомобильной арене появится новый компактный кроссовер Hyundai, главным конкурентом которого станет японский городской внедорожник Nissan Juke

Компания Hyundai выкатит конкурента Nissan Juke в 2017 году

Американское представительство южнокорейской компании Hyundai приоткрыло завесу тайны над новым компактным кроссовером, который будет конкурировать на рынке с японской моделью Nissan Juke. Долгожданная новинка появится на рынке в 2017 году, через год после выпуска городского внедорожника Tucson/ix35 следующего поколения. Об этом во время интервью рассказал Дэйв Зучовски, главный исполнительный директор американского подразделения компании Hyundai.

Причём, как отметил представитель южнокорейского бренда, конкурент Nissan Juke от Hyundai никоим образом не будет походить на обновлённую версию модели Tucson/ix35. По мнению руководства Hyundai, миниатюрная копия существующего автомобиля обречена на недоброжелательное отношение со стороны потенциальных покупателей.

Конкурент Nissan Juke от Hyundai появится на рынке в 2017 году

Отметим, что на текущий момент прототипы будущего обновлённого внедорожника Hyundai Tucson/ix35 следующего поколения вовсю проходят дорожные испытания на территории США. Достоверной информации нет, однако, инсайдеры узнали, новая модель будет использовать те же 1,6- и 2,4-литровые силовые агрегаты, что и предшественник, но в линейке модификаций появится гибридная и водородная версия машины.

Напомним, что южнокорейский бренд Hyundai уже давно планирует выпустить реального конкурента Nissan Juke. Как будет выглядеть новый автомобиль в 2017 году, пока неизвестно. Ранее, ещё в 2011 году Hyundai официально представил концепцию Hyundai Curb Crossover Concept, а в 2014 – Hyundai Intrado concept. В принципе, оба концептуальных автомобиля имеют схожий стиль с некоторыми изменениями в оформление. Наши немецкие коллеги, ссылаясь на собственные источники в руководстве Hyundai, сообщают, что серийная версия нового компактного внедорожника будет больше похожа на концепцию Hyundai Intrado (на главной фотографии).

Конкурент Nissan Juke от Hyundai появится на рынке в 2017 году

Над созданием новой концепции трудился европейский дизайнерский отдел Hyundai, во главе с Питером Шрайером. В момент официального дебюта концепции Hyundai Intrado представители компании отмечали, что «наша разработка должна дать чёткое представление клиентам, в каком направление мы будем двигаться».

Накануне, во время разговора с журналистами, босс американского подразделения Hyundai заявил: «Мы полагаем, что наш новый автомобиль по многим параметрам будет схож с концепцией главного конкурента Nissan Juke, имеющий довольно живой и авангардный стиль». Добавим, ранее официально сообщалось, что новая модель будет представлять собой транспортное средство поколения Y – предназначенное для молодых, активных людей, для которых этот автомобиль будет первым транспортным средством в водительской практике.

Конкурент Nissan Juke от Hyundai появится на рынке в 2017 году

Видео по теме

+825
08:58 02.08.2014 3487

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->