В 2017 году на рынке появится роскошный универсал BMW 6-Series Gran Tourer
# / Новости / Автомобильные новинки / 2404.html
BMW6-Series Gran Tourer.
В 2017 году на рынке появится роскошный универсал BMW 6-Series Gran Tourer
Немецкая компания BMW планирует выпустить на рынок совершенно новый роскошный универсал 6-Series Gran Tourer. Дебют автомобиля может состояться в 2017 году

В 2017 году BMW выпустит на рынок роскошный универсал 6-Series Gran Tourer

Пожалуй, что из всех мировых автомобильных производителей лишь немецкий бренд BMW является самым разнообразным. То есть, каждая новая модель компании BMW имеет невообразимое количество модификаций. Купе, седан, кабриолет, универсал и так далее. Причём руководство BMW не изменяет своим привычкам. Сегодня стало известно, что в 2017 году на мировой автомобильной арене появится совершенно новый автомобиль – универсал BMW 6-Series Gran Tourer.

Отметим, что именно в 2017 году баварская компания BMW планирует выпустить следующее поколение 6-Series, а ещё через год серьёзно обновить 5-Series, и помимо обычного купе, кабриолета, Gran Coupe бренд планирует выкатить роскошный универсал 6-Series Gran Tourer. Новая модель будет полностью походить на стандартную версию Gran Coupe, но с наклонённой задней дверью, которая, к тому же получит электрический привод и пониженной посадкой.

Нетрудно догадаться, что начало производства роскошного универсала BMW 6-Series Gran Tourer немецкая компания даст своеобразный ответ своему главному конкуренту – Mercedes-Benz, в модельном ряду которой есть модель CLS Shooting Brake. В то же время наши немецкие коллеги, ссылаясь на собственные источники в BMW, утверждают, что универсал BMW 6-Series Gran Tourer будет более стильной и дорогой альтернативой аналогичным моделям 5-Series Touring следующего поколения.

Ожидается, что следующее поколение BMW 5-Series и 6-Series станут на 100 кг легче нынешних автомобилей, а в линейке силовых агрегатов появятся различные четырёх, шести- и восьмицилиндровые двигателя. В одном из недавних интервью представители баварского автогиганта проболтались, что рассматривают возможность использования моделями BMW 5-Series и 6-Series новых трёхцилиндровых моторов. Но, до сих пор так и неясно, какова будет реакция потенциальных покупателей BMW 5-Series и 6-Series с такими маленькими агрегатами.

Повторимся, согласно информации наших немецких и британских коллег, совершенно новый, роскошный универсал BMW 6-Series Gran Tourer появится на мировом рынке в 2017 году. Держим руку «на пульсе» и внимательно следим за официальной информацией. Примечание! На фотографии запечатлён BMW 6-Series Gran Coupe.

+825
11:59 31.07.2014 668

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!