Компания Jaguar показала лицо нового седана XE
# / Новости / Автомобильные новинки / 2398.html
JaguarXe, Xe-S.
Компания Jaguar показала лицо нового седана XE
Руководство британской компании Jaguar официально рассекретила новый седан XE, показав автомобиль без камуфляжа. Мировая премьера новой модели состоится в начале сентября, на специальном мероприятие в Великобритании

Новейший седан Jaguar XE показан без камуфляжа

Британская компания Jaguar продолжает помаленьку представлять свой совершенно новый, инновационный компактный седан XE. Накануне бренд выпустил официальное изображение новинки, без какого-либо камуфляжа! Причём перед нами нестандартная версия модели, а «заряженная», с литерой S. Любопытен тот факт, что реальный автомобиль Jaguar XE-S практически один в один схож с дизайнерскими скетчами, которые появились в сети несколько месяцев назад.

Рядом с новым «заряженным» седаном Jaguar XE-S стоит известнейшая певица Эмели Санде, которой суждено вместе со Стеллой Маккартни и Идрисом Эльба провести официальную презентацию новейшего автомобиля. Премьера седана Jaguar XE-S состоится в начале сентября, на специальном мероприятии в Великобритании.

Напомним, новая модель, которая будет конкурировать на рынке с BMW 3-Series и Mercedes-Benz CLA, на 75% сделана из алюминия. Кроме того, седан Jaguar XE получит инновационную независимую подвеску из этого сверхлёгкого и сверхпрочного материала, а также новую электрическую систему рулевого управления. К тому же Jaguar XE будет использовать новую систему электронной имитации блокировки дифференциала задних колёс (All Surface Progress Control).

Официальные представители британской компании Jaguar неоднократно заявляли, что грядущая новинка XE и XE-S станет самым «драйверским автомобилем» в истории и «утрёт нос» даже гибридам. То есть, ожидается, что новый спортивный седан будет расходовать на каждые 100 км пути не больше четырёх литров горючего, не являясь гибридной моделью. Выброс СО2 – не превысит 100 гр/км.

В моторном отсеке седана Jaguar XE и XE-S найдёт место 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, который используется на купе и кабриолете F-Type и F-Type S. Мощность этого силового агрегата может варьироваться от 340 до 380 лошадиных сил. Также в линейке двигателей нового седана можно будет найти дизельные и бензиновые моторы семейства Ingenium. Как сообщают наши коллеги из Великобритании, чуть позже на рынке появиться «заряженная» версия нового седана – Jaguar XER-S. Ожидается, что этот чумовой автомобиль будет использовать 5.0-литровый двигатель V8, генерирующий не менее 550 «кобыл»!

+825
06:54 31.07.2014 455

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->