Рестайлинговую Honda Civic Tourer засекли фотошпионы
# / Новости / Автомобильные новинки / 2393.html
HondaCivic Tourer, 2015.
Рестайлинговую Honda Civic Tourer засекли фотошпионы
Фотошпионы смогли сделать фотографии обновленного универсала Honda Civic Tourer. Автомобиль 2015 модельного года был снят во время испытаний на немецких автодорогах. Официальная презентация должна состояться на предстоящем автошоу в Париже.

Рестайлинговая Honda Civic Tourer попалась фотошпионам

Неутомимые фотошпионы умудрились сделать снимки обновленного универсала Honda Civic Tourer. Автомобиль 2015 модельного года попался во время испытаний на немецких автомобильных дорогах. К слову, это первый рестайлинг Civic Tourer за более чем двухлетний период после анонса.

На фотоснимках заметно, что машину покрывает надежная маскировка, но даже через нее заметен обновленный бампер, форма которого напоминает таковой у Type-R, как обычно, иная радиаторная решетка и обновленные задние фонари. О технических деталях универсала пока ничего не известно. Есть мнение, что автомобиль, официальная презентация которого пройдет на Парижском автосалоне в этом году, получит четырехцилиндровый V-образный турбированный мотор объемом 1.5 литра.

Рестайлинговую Honda Civic Tourer засекли фотошпионы

Необходимо добавить, что Honda планирует показать осенью на этом же мероприятии и хэтч Civic Type R 2015 модельного года. Это будет первый автомобиль на территории Европы с новейшим турбированным VTEC мотором из ряда Earth Dreams Technology. Под капотом у новинки будет располагаться четырехцилиндровый движок с прямым впрыском мощностью 280 л.с.

+825
15:25 30.07.2014 388

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!