На базе пикапа Nissan Navara будет построен новый внедорожник
# / Новости / Автомобильные новинки / 2386.html
NissanNavara.
На базе пикапа Nissan Navara будет построен новый внедорожник
В 2015 году на мировом автомобильном рынке появится новый внедорожник Nissan, в основе которого будет лежать недавно представленный пикап Navara

В 2015 году Nissan выпустит новый внедорожник на базе пикапа Navara

Руководство японской автомобильной компании Nissan планирует выпустить новый внедорожник, в основе которого будет лежать недавно представленный пикап Navara. Уже сейчас в недрах автогиганта идёт работа по созданию новой модели, которая станет грозным конкурентом для таких автомобилей, как Chevrolet Trailblazer и Ford Everest. К слову, в основе этих внедорожников также лежат пикапы.

Официальная премьера безымянного внедорожника Nissan состоится уже в следующем, 2015 году. Об этом рассказал главный инженер проекта Nissan Navara, господин Такаши Фукуи. Во время разговора с журналистами представитель японской компании не открыл всех секретов и тайн грядущей модели, но отметил, что бренд действительно работает над созданием нового автомобиля.

На базе пикапа Nissan Navara будет построен новый внедорожник

Варианты двигателей остаются неподтвержденными, но внедорожник Nissan Navara может быть оснащён 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем или 2,5-литровым четырехцилиндровым дизельным агрегатом, которые имеют на выходе от 163 (120 кВт) до 190 (140 кВт) лошадиных сил.

-->
+825
09:08 30.07.2014 1613

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!